IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexions aux bases de données Oracle Discussion :

Erreur de connexion


Sujet :

Connexions aux bases de données Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Erreur de connexion
    Tentative de connexion à l'aide du nom utilisateur : lazhar
    Le test a échoué.
    ORA-12535: TNS : le délai imparti à l'opération est écoulé

    Vous avez peut-être saisi des données erronées dans les champs,
    ou le serveur n'est pas prêt pour l'établissement de la connexion.
    serveur:winxp
    poste winxp

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Vincent Rogier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 373
    Points : 5 307
    Points
    5 307
    Par défaut
    Comme le message l'indique, SQL*NET n'a pu trouver le service demandé sur la machine cible.

    il faut vérifier si les paramètres sont bons (serveur et service) et voir si le problème de vient pas du firewall.
    Vincent Rogier.

    Rubrique ORACLE : Accueil - Forum - Tutoriels - FAQ - Livres - Blog

    Vous voulez contribuer à la rubrique Oracle ? Contactez la rubrique !

    OCILIB (C Driver for Oracle)

    Librairie C Open Source multi-plateformes pour accéder et manipuler des bases de données Oracle

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    connection reussi
    merci pour l'aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur de connexion en mode ssh
    Par okoax dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2005, 13h36
  2. Erreur de connexion au serveur SQL 3
    Par NeHuS dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2005, 13h55
  3. Erreur de connexion à ma base sur serveur Debian - Apache
    Par GLDavid dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2003, 10h29
  4. Pgsql : erreur de connexion 'too many clients ...'
    Par petitmoosse dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2003, 14h03
  5. Erreur de connexion à PostGresql via pgAdminII
    Par LS dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2003, 09h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo