IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Afficher un popup avec une webpart


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 108
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Afficher un popup avec une webpart
    Bonjour à tous, je commence à developper des webparts sous visual studio 2005 et je suis bloqué pour afficher un popup qui contient du texte généré au clic d'un linkbutton.
    J'ai essayé avec du javascript mais cela ne fonctionne pas, je ne vois pas comment insérer du script dans la balise head.

    Merci pour votre aide.

    Adrien

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 64
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    Que se passe-t-il quand tu essaies d'ajouter du javascript dans ta webpart ?

    Car il est tout à fait possible d'ajouter du JavaScript dans une webpart avec comme lancement un clic sur un bouton. Pour cela il faut que tu ajoutes le code javascript à ta page à l'aide du ClientScriptManager, et ensuite tu ajoutes un attribut à ton bouton :

    bt1.Attributes.Add("onclick", "fonctionJS()");

    Je le fait régulièrement et cela fonctionne.
    Charles Maynié.
    Consultant SharePoint /.NET

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 108
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    le ClientScriptManager est accessible en mode design non? moi j'ai installé le template webpart j'ai pas de mode graphique dans visual studio

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 64
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Le client script manager est accessible directement en code, voici un exemple complet :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    ClientScriptManager cs = Page.ClientScript;
     
    //Script pour afficher une boite de dialogue
    if (!Page.ClientScript.IsClientScriptBlockRegistered("confirmDeleteFolderBureautiqueJs"))
    {
     StringBuilder cstext2 = new StringBuilder();
     cstext2.AppendLine("<script type=text/javascript>");
     cstext2.AppendLine(" function confirmDeleteFolderBureautiqueJs()");
     cstext2.AppendLine(" {");
     cstext2.AppendLine("alert('coucou !');");
     cstext2.AppendLine(" }");
     cstext2.AppendLine("</script>");
     cs.RegisterClientScriptBlock(this.GetType(), "confirmDeleteFolderBureautiqueJs", cstext2.ToString(), false);
    }
    btDeleteFolderBureautique.Attributes.Add("onclick", "confirmDeleteFolderBureautiqueJs()");
    Charles Maynié.
    Consultant SharePoint /.NET

Discussions similaires

  1. afficher des images avec une fonction
    Par wilfried_42 dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/09/2008, 20h03
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 01/09/2008, 20h07
  3. afficher un popup suite à une action
    Par LEYMANN dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2008, 23h24
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2008, 12h54
  5. afficher un texte avec une image en arriere plan
    Par etud_ini dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2007, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo