IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

htaccess afficher les pages avec une structure de nom précise


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de mdr_cedrick
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 374
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut htaccess afficher les pages avec une structure de nom précise
    Bonjour à tous

    je ne sais pas si je suis bien dans le bon forum pour ça
    voici mon soucis

    est-ce que quelqu'un pourrait m'aiguiller sur la manière d'empêcher l'accès à des pages dont l'url n'a pas une structure précise ?
    je m'explique
    j'aimerai par exemple que ma page test.php qui se trouve dans le dossier "test" soit accessible uniquement si je tape mon url comme ceci :
    http://www.monSite.com/index.php?dossier=test&page=test
    ce qui veut dire que l'on ne pourra pas accéder à la page de cette manière
    http://www.monSite.com/test/test.php

    Merci d'avance pour votre aide
    Pour voir qu'il fait noir, on n'a pas besoin d'être une lumière

  2. #2
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 835
    Points
    2 835
    Par défaut
    La méthode la plus simple est de mettre un .htaccess dans chaque dossier dont tu veux protéger l'accès

  3. #3
    Membre averti Avatar de mdr_cedrick
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 374
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    j'ai changé de solution car je travail avec des sessions et l'htaccess n'est pas le plus pratique pour moi au niveau de la protection des dossiers

    merci tout de même de ton aide
    Pour voir qu'il fait noir, on n'a pas besoin d'être une lumière

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PowerShell] Script qui affiche les dossiers avec une date de modification différente d'aujourd'hui
    Par forcapedro dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2014, 10h32
  2. Afficher les thumbnails avec une requête SQL Wordpress
    Par rigolman dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2011, 04h53
  3. Afficher les valeurs d'une structure
    Par wotan2009 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/12/2009, 14h06
  4. Afficher les valeurs d'une structure dans une matrice
    Par yabbiyou dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2007, 12h26
  5. [SQL] Afficher les résultats d'une requête sur plusieurs pages
    Par mealtone dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2006, 13h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo