IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

bdd java problème avec ResultSet


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut bdd java problème avec ResultSet
    Bonjour,
    est-ce-que quelqu'un peut m'indiquer où se trouve l'erreur dans mon code svp, mon problème est que n'importe quel code avec resultset ne marche pas je veux faire une sélection dans ma base et affiché les enregistrement qui se trouve mais rien n'est affiché, voilà mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    <%
     
    String url = "jdbc:mysql://localhost/mabase?user=root";
     
    Connection connection;
     
    connection = DriverManager.getConnection(url);
     
     
       Statement statement = connection.createStatement(
    ResultSet.TYPE_FORWARD_ONLY,
    ResultSet.CONCUR_READ_ONLY);
    String sql = "SELECT * FROM MaTable";
    ResultSet resultat = statement.executeQuery(sql);
    while(resultat.next()){
    int id = resultat.getInt("id");
    String nom = resultat.getString("nom");
    double prix = resultat.getDouble("prix");
    java.sql.Date date = resultat.getDate("date");
    int row = resultat.getRow();
    System.out.println("Données contenues dans la ligne "+row);
    System.out.println("id : "+id+" nom : "+nom+
    " prix : "+prix+" date : "+date);
     
    }
     
    resultat.close();
    statement.close();
    connection.close();
     
    %>
    Merci.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 26
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Il serait judicieux de nous montrer l'erreur obtenu pour + d'aide...


    Sinon, je ne sais pas s'il est possible de spécifier l'utilisateur de la DB comme tu l'a fait, car je ne connaissais pas cette technique. Essaye de passer ces paramètres comme ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    // Chargement du pilote JDBC
    Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
    // Connexion
    connexion = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost:port/mabase", user, password);

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    merci d'avoir répondu aussi vite, mon problème est que quand j'exécute rien ne s'affiche l'accès à la base est normalement établi j'ai essayé quelques codes de mise à jour et ça marche très bien mais ResultSet ne marche pas si vous avez une idée merci d'avance. J'utilise netbeans 6.0.1.

Discussions similaires

  1. [DOM][Java] Problème avec le retour de getNodeName()
    Par anutka dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2012, 21h38
  2. [JAXB] XSD to Java - problème avec "xs:any"
    Par Mat1664 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2008, 16h19
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 10/09/2007, 22h55
  4. [MySQL] Connexion à la BDD impossible + problèmes avec mes headers
    Par Terni dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2007, 15h31
  5. [MySQL 5 + Java] Problème avec un champ TIME
    Par ultracoxy dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2006, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo