IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

.htaccess, retour racine forcé [Fait]


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    991
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 991
    Points : 659
    Points
    659
    Par défaut .htaccess, retour racine forcé
    bonjour à tous,

    je souhaite connaître le commande de .htaccess pour forcer le retour à la racine du site si on pointe un dossier sans index.html/php afin de pouvoir proteger au minimum le contenu

    merci d'avance
    Il est plus facile de dire que de faire.
    Handy-Mobil.fr

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonjour

    Tu peux mettre un :

    Qui va interdire l'affichage du répertoire en absence de fichier index.*** Ca ne te renvoi pas à la racine du site mais t'affiche une page d'erreur 403.

    Sinon tu as ce tutoriel : http://cchatelain.developpez.com/art...ache/htaccess/
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    991
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 991
    Points : 659
    Points
    659
    Par défaut
    Merci beaucoup

    Après une petite lecture et un petit test, j'ai découvert un petit détail qui me paraît bizarre, contacté l'auteur en question pour avoir des détails supplémentaires
    Il est plus facile de dire que de faire.
    Handy-Mobil.fr

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 20
    Dernier message: 10/01/2013, 13h07
  2. Dynamics CRM Online : le retour en force du CRM de Microsoft
    Par Gordon Fowler dans le forum Microsoft Dynamics
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2011, 11h09
  3. C++, SDL, gestion retour de force du joystick
    Par Guilbert69 dans le forum SDL
    Réponses: 16
    Dernier message: 20/01/2010, 19h15
  4. Gérer un volant a retour de force ...
    Par olive-sjs dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2004, 08h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo