IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenGL Discussion :

Gérer un volant a retour de force ...


Sujet :

OpenGL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    février 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : février 2004
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Gérer un volant a retour de force ...
    Je possède un volant à retour de force Logitech Momo Force et j'aimerais l'utiliser dans un programme OpenGL !!!

    Si quelqu'un à déjà essayer de gérer un volant à retour de force sous OpenGL, j'aimerais beaucoup qu'il m'explique en me précisant les librairies utilisées (glut,sdl...) et me donner le code de la procedure permettant de réaliser cela. Si en plus, on peut gérer le retour de force ce serait fabuleux !

    Merci.
    Ce qui me ralenti me rend plus fort ... en prog !

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2002
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2002
    Messages : 118
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Excuse moi mais c'est pas avec OpenGL qu'on gere un volant a retour de force....

    Voit plutot voir du coté de directX ou d'une quelcquonque bib c++.

    Enfin si quelqu'un a des ideés.....
    JC est bien notre dieu...(non non pas jesus christ mais John Carmack!!!)

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de bafman
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    novembre 2003
    Messages
    2 574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2003
    Messages : 2 574
    Points : 5 306
    Points
    5 306
    Par défaut
    avec glut et SDL on peut gerer des joysticks... après il faut savoir si le volant et considéré comme un joystick ou pas par le systeme
    * Il est infiniment plus simple de faire rapidement un code qui marche que de faire un code rapide qui marche
    * pour faciliter les recherches, n'oubliez pas de voter pour les réponses pertinentes
    Mes articles

Discussions similaires

  1. C++, SDL, gestion retour de force du joystick
    Par Guilbert69 dans le forum SDL
    Réponses: 16
    Dernier message: 20/01/2010, 20h15
  2. [AC-2003] Gérer les erreurs en retour d'une requête
    Par denisw95 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2009, 14h58
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2008, 10h41
  4. .htaccess, retour racine forcé
    Par {F-I} dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2008, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo