IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

[10][Java] Formatage des exports Excel


Sujet :

SDK

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [10][Java] Formatage des exports Excel
    Bonjour,

    Nous développons des applications JEE, avec des éditions en Crystal Reports 10.
    Nous avons un serveur Windows sur lequel est installé le RAS 10 SP6.
    Nous utilisons les librairies du JRC version 10.

    Quand nous affichons un rapport Crystal, tout fonctionne bien.
    Quand nous exportons ce rapport en format Excel à l'aide du bouton Exporter de la toolbar (format Microsoft Excel 97-2000), le système nous ouvre bien l'application Excel, mais par contre, nous n'avons pas les options de formatage du document, qui permettent de conserver l'entête et de générer les sauts de page par exemple.
    Comment peut-on conserver le formatage du document Excel au moment de l'export ?

    Merci d'avance.

    Cécile

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 98
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Exactement même problème pour moi (voir mon post chez les débutants).

    J'y vais du classique si tu as trouvé merci de m'envoyer un MP ou de l'indiquer sur le fofo, je ferai de même.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Apparemment, pas de solution avec le RAS 10, et puis, plus de support/corrections de BO sur cette version (enfin, pour ce que ça valait de toute façon...).
    Il faut passer à Crystal Server Xi, et là, c'est une tout autre histoire... Je n'y suis pas encore passée, je ne peux donc rien te dire là-dessus.
    Bon courage

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27/12/2010, 12h16
  2. [PHP 5.2] Problème d'encodage pour des exports excel
    Par keep67 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2010, 11h52
  3. formatage des données excel
    Par majda_afkir dans le forum Alimentation
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2009, 10h20
  4. [Excel] Export excel et formatage
    Par yaka2 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 24
    Dernier message: 07/12/2005, 15h42
  5. [EXCEL] Formatage des données
    Par Cupidon dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/11/2005, 21h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo