IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Requête sur non-SQL server database


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Mvu
    Mvu est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 248
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut Requête sur non-SQL server database
    Bonjour, dans une requête dans Microsoft SQL Server Management Studio, j'essaie d'extraire des données d'une base Access.
    Pour ce faire j'ai créé un serveur au moyen de la requête suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sp_addlinkedserver 'Test3','Microsoft.Jet.OLDB.4.0','OLE DB Provider fot Jet','C:\Documents and Settings\Mvu\Mes documents\Mes Sites Web\Wib2005\fpdb\Suppliers.mdb'
    Jusque là tout va bien.
    Ensuite, j'effectue la requête suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * FROM Test3.Suppliers..Brands
    et là je reçois le message d'erreur suivant: Le fournisseur OLE DB "OLE DB Provider fo JET" n'a pas été enregistré.
    Je ne comprends pas quel est le problème.
    Marc Van Uytvanck
    Bruxelles

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 140
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Salut,

    Regarde du côté de OpenQuery.

    Vérifie que ton fournisseur est marqué "autoriser inprocess"

Discussions similaires

  1. Requête sur un SQL Server : erreur 3001
    Par tibofo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/01/2011, 13h47
  2. Requête paramètrer sur table SQL Server 2000
    Par Andry dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2007, 11h24
  3. Requête sur Vue SQL Server 2000 PLANTE aléatoirement
    Par StarMusic dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2006, 10h22
  4. MS SQL server // restaurer une base sur MS SQL server
    Par Billouze dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/10/2005, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo