IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] créer un tableau à partir de deux autres [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 57
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [Tableaux] créer un tableau à partir de deux autres
    Bonjour,

    Je n'arrive pas creer un tableau à partir de deux tableaux déja existants.
    Mon premier tableau est un tableau de libellé.
    Mon deuxieme tableau est un tableau de valeur.
    Dans mon troisieme tableau, j'aimerais faire un seul et unique tableau des deux premier tableaux tout en respectant l'ordre des deux autres (je voudrais que les libellés correspondent aux valeurs).

    Code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    //Premier tableau
    $libelle = array("un","deux","trois");
    //Deuxieme tableau						
    $valeur = array ("1","2","3")
    //Troisieme tableau (là ùu je suis coincé)
    $prout = array ( $libelle => $valeur);
    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Et hop, inutile de se prendre la tête, php fait très bien ça tout seul : array_combine
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 57
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Merci pour ta réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2008, 13h04
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2008, 15h41
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2007, 09h02
  4. Créer un tableau à partir d'un autre tableau
    Par mariemor64 dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2006, 14h50
  5. [Excel] Créer un tableau à partir d'un autre
    Par Ouguiya dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2006, 10h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo