IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Fortran Discussion :

Error : This name does not have a type, and must have an explicit type [CEILING]


Sujet :

Fortran

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 78
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Error : This name does not have a type, and must have an explicit type [CEILING]
    Bonjour,
    dans mon programe j'ai besoin d'utiliser la fonction "CEILING"

    le compilo me donne une erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Error: This name does not have a type, and must have an explicit type.   [CEILING]
    je pense que je dois inclure une instruction " use " quelqu chose, c quoi ?

    merci.
    MATLAB 7.6 (R2008a) & Windows XP SP2

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Comme retraité, des masses
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2 978
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 83
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Comme retraité, des masses
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2 978
    Points : 5 179
    Points
    5 179
    Par défaut
    Salut !
    As-tu déclaré la fonction Ceiling comme Real ?
    Jean-Marc Blanc
    Calcul numérique de processus industriels
    Formation, conseil, développement

    Point n'est besoin d'espérer pour entreprendre, ni de réussir pour persévérer. (Guillaume le Taiseux)

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 78
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    merci bien Jean-Marc.
    MATLAB 7.6 (R2008a) & Windows XP SP2

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2012, 15h13
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 17/08/2010, 00h21
  3. Xbap error : That assembly does not allow partially trusted callers
    Par amandinerenard dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2008, 22h31
  4. error: ISO C++ does not support `long long'
    Par Suryavarman dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2007, 23h27
  5. ERROR: relation "MaTable" does not exist (pgAdmin
    Par Népomucène dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2006, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo