IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

This document does not contain any reports Error: INF


Sujet :

Webi

  1. #1
    Membre averti Avatar de PAYASS59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 755
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut This document does not contain any reports Error: INF
    Bonjour,

    Tout est dans le titre.

    Depuis quelques jours sans aucune raison un user travaille enregistre son document et quand il veut le réouvrir, il obtient l'erreur suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    This document does not contain any reports Error: INF
    Je suis un peu désespéré car se sont de gros documents avec énormément de travail.

    J'ai appliqué la note BO ci-dessous mais cela ne change rien :

    Symptom

    * When trying to open a webi report in View mode we face the error 'This document does not contain any reports Error: INF'



    Environment

    * Business Objects XI 3.1
    * Operating System Windows
    * Application Server: Tomcat 5.5



    Reproducing the Issue

    1. Open a webi report in view mode.
    2. Try to open the report in edit mode and the report opens and works fine.
    3. In some occasions the reports shows a behavior of opening another report when trying to view one.



    Cause

    * The report cache is full.



    Resolution

    Clear the report cache by the following steps:

    1. Go to the BusinessObjects Installation folder
    2. Go to the Data Folder
    3. Select the folder with the Server Name
    4. Click on Storage folder.
    5. We find the Docs folder, make a back-up of this folder and delete the folder (cache)



    Keywords

    Document does not contain any reports Error: INF, Error when opening webi report in view mode, Other report opens, Different report opens

    Merci d'avance pour votre aide.
    Je préfère ma soif d'apprendre, à leurs certitudes de savoir....

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de NorocBzh
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 834
    Points : 1 265
    Points
    1 265
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux peut-être testé la méthode expliquée ici : http://www.developpez.net/forums/d11...er-richclient/

    Ce n'est pas la même cause, mais peut-être que cela fonctionnera...

  3. #3
    Membre averti Avatar de PAYASS59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 755
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    bien tenté mais ça change rien
    Je préfère ma soif d'apprendre, à leurs certitudes de savoir....

Discussions similaires

  1. [MySQL] Response does not contain any data.
    Par Mizo120 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2015, 21h42
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 13/11/2009, 17h00
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 05/08/2008, 19h22
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2008, 15h31
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2007, 22h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo