IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenCV Discussion :

Exemple sur Adaboost


Sujet :

OpenCV

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 59
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Exemple sur Adaboost
    Bonjour,

    j'armerai savoir si c'est possible d'avoir un example sur l'utilisation de Adaboost: train classifier, predict, puine.

    et Aussi l'utilisation de meanshift,

    j'ai lu la documentation opencv mais je prefere avoir des examples explicites,
    merci.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 59
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    ???

    si quelqu'un peut juste m'aider, je fais mon projet de semestre sur ensemble tracking.

    je veux juste utiliser Adaboost en mode REAL mais j'arrive pas à charger les arguments des methodes train et predict.

    merci pour un help si possible

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 25
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Voici deux liens qui pourront t'aider:

    robotik.inflomatik.info/other/opencv/OpenCV_ObjectDetection_HowTo.pdf

    https://webeng.cs.ait.ac.th/cvwiki/o...l:haartraining

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 59
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci,

    le probleme il me donne cette error: the boost tree ensemble has not be trained yet in predict.
    Voici mon predict,
    float r = myCvBoost->predict(&sample,0,0,CV_WHOLE_SEQ,false);
    avec CvMat sample = cvMat( 1, 7, CV_32FC1);

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 59
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    juste moi j'utilise r pour set la reponse et je veux que r soit 1 ou -1

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. cherche tuto ou exemple sur les sockets unix
    Par razam dans le forum Réseau
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/10/2007, 17h18
  2. exemple sur EXISTS
    Par Mathusalem dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2007, 16h24
  3. Cherche exemple sur la methode Equal
    Par smutmutant2003 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2007, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo