IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Comment convertir un champs en string ?


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comment convertir un champs en string ?
    Salut,


    Je suis en train d'intégrer FCKEditor pour ceux qui connaissent à mon interface d'administration de site Web.


    Donc il y a un formulaire, qui envoie ses donnés à un autre script ASP qui alimente la base.

    Mon pb est que ce 2eme script ne fonctionne pas.

    Erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Request object error 'ASP 0102 : 80004005'
    Expecting string input
    /siteFCKeditor/postdata.asp, line 21
    The function expects a string as input.

    Dans mon postdata.asp, j'ai ca pour les lignes qui posent pb :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Set RS = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
    sql="SELECT * FROM [CONTENU]"
    RS.Open sql,Conn , 3, 3
    RS("contenu")=Request.Form(sForm)
    RS.Update
    RS.Close
    Donc le pb est que RS("contenu") ne veut pas récupérer le contenu du champs

    Si vous avez une piste...

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Trois choses :

    1 - Ta table contient bien un champ appelé "contenu" ?

    2 - J'écrirais plutot => Request.Form("sForm")

    3 - Pourquoi utilises tu un recordset pour faire une mise à jour ? Une requête d'insertion ne serait-t-elle pas plus adaptée ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 30
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    cstr(variable)

Discussions similaires

  1. Comment convertir un champ Text en double ?
    Par lolymeupy dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2008, 10h49
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2008, 01h04
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2007, 09h28
  4. Comment convertir un TChartTitle en string ?
    Par marsupilami34 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2005, 14h14
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 29/06/2005, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo