IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] [WinForms] Verrouiller l'affichage des fenetres


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [C#] [WinForms] Verrouiller l'affichage des fenetres
    Je voudrais verrouiller l'affichage pendant l'ouverture ou l'activation des formulaires enfants dans une application MDI. Peut on empecher le dessin des fenêtres et refaire le paint seulement apres l'activation du formulaire enfant?

    Pour explication, je voudrais faire ca afin d'eviter le clignotement des fenetres et plus particulierement le dessin des zones clientes des controles qui sont dans mes formulaires.

    C'est tres génant car j'ai des MDI child qui sont tres lourds (beaucoup de controles et de boutons avec bitmap) et lorsque j'active mes formulaires, on voit passer l'ancien formulaires dans les zones clientes des controles avant les dessin final.

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de abelman
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 106
    Points : 2 629
    Points
    2 629
    Par défaut
    Essaye d'utiliser les fonction SuspendLayout et ResumeLayout de la classe Form

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Rafraichir affichage des fenetres
    Par mimi1255 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2009, 16h01
  2. affichage des fenetres dans le tableau de bord
    Par Alex59126 dans le forum Ubuntu
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2009, 12h17
  3. [C#] Restreindre l'affichage des fenetres windows
    Par padodanle51 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2006, 10h41
  4. [C#] Comment restreindre l'affichage des fenetres
    Par padodanle51 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2006, 18h07
  5. Affichage des fenetres
    Par Sophie2097 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/05/2006, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo