IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

probléme avec <rich:comboBox et <a4j:support


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 59
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut probléme avec <rich:comboBox et <a4j:support
    bonjour , j'ai un problème et je n'arrive pas à trouver la solution voilà
    j'ai un comboBox de la librairie RichFaces et il contient une liste et à partir de cette liste je génère une autre liste dans un autre comboBox en utilisant un appel a ajax avec <a4j:support
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <rich:comboBox suggestionValues="#{ManageMap.sourceList}" value="#{ManageMap.source}"
                                        directInputSuggestions="true" defaultLabel="Enter the source">
                                        <a4j:support  event="onchange" reRender="combo4data" action="#{ManageMap.dataListFromSource}"/>
                                    </rich:comboBox>        
                                    <rich:comboBox id="combo4data" suggestionValues="#{ManageMap.dataList}" value="#{ManageMap.data}"
                                     defaultLabel="Enter the data" />
    merci à l'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 59
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    excuse moi le probléme c'est que j'arrive pas a afficher l'autre liste et aussi il n'y a pas appel a l'action dans a4j.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 59
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    merci bcp pour votre aide
    mais heureusement j'ai trouvé la solution aulieu de onchange j'ai mis onselect et ca marche

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    aymen j ai un probleme comme le votre avec rich faces
    tu peux poster ManageMap bean s il te plait

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ca que je cherche precisement c est la dataListFromSource

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 43
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Citation Envoyé par aymenroma Voir le message
    <a4j:support event="onchange" reRender="combo4data" action="#{ManageMap.dataListFromSource}"/>
    Est ce que quelqu'un a une idée sur le contenu de cette méthode???

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec éléments du ComboBox
    Par cisco.nat dans le forum Débuter
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/06/2013, 12h23
  2. Problème avec ItemStateChanged (pour Combobox)
    Par Bouboukick dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 19/06/2008, 14h42
  3. problème avec itemListener et combobox
    Par claire13 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2008, 14h18
  4. [AS2] Problème avec ComboBox lors création d'un composant perso
    Par aldo-tlse dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/05/2006, 18h51
  5. Problème avec un composant ComboBox
    Par florette dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/05/2006, 13h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo