IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Afficher des hiérarchies


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 22
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Afficher des hiérarchies
    Bonsoir a tous.

    Je travaille sur une base de donnees Oracle qui gerent des albums audio ainsi que leurs styles. La table Style contient l'identifiant ainsi que le libelle. De plus cette table Style et reliee a une table Stylehierarchie qui contient le numero du parent et le numero de l'enfant. Le probleme est que j'aimerais pouvoir afficher les hierarchies avec leurs libelles et non pas seulement leur numeros. Comment faire une jointure??

    Pour l'instant j'ai fait ca pour afficher mes hierarchies mais c'est vraiment pas super ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    SELECT SYS_CONNECT_BY_PATH(child,'/') hierarchy
    FROM STYLEHIERARCHY
    CONNECT BY PRIOR PARENT = CHILD;
    J'espere avoir ete clair, merci d'avance et desole pour les accent, je suis en Angleterre ...)

    M.E.T.H.O.D. M.A.N.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de philcero
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 528
    Points : 773
    Points
    773
    Par défaut
    As-tu essayé un truc du style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT SYS_CONNECT_BY_PATH(WS.NAME,'/') hierarchy
    FROM STYLEHIERARCHY WSH, STYLE WS
    WHERE WSH.child_id=WS.ID
    CONNECT BY PRIOR WSH.PARENT=WSH.CHILD;
    Philippe CEROU,

    Architecte Systèmes & Bases de données.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2008, 22h45
  2. Afficher des images sous directX
    Par cyberlewis dans le forum DirectX
    Réponses: 17
    Dernier message: 12/07/2004, 12h07
  3. [débutant] filtrer un fichier pour afficher des infos
    Par Valichou dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2004, 11h44
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2004, 16h11
  5. [TP][MULTI-PROBLEME]Comment afficher des images pcx
    Par mikoeur dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/10/2002, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo