IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

primary key sur plusieurs colonnes d'une table


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut primary key sur plusieurs colonnes d'une table
    salut
    j'ai un petit probleme avec primary key que je dois appliquer sur 3 colonnes de ma table mais j'arrive pas à le faire désolé mais je ne suis q'un debutant

    et merci pour votre aide

  2. #2
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai rien compris à ce que tu veux faire...création de table??? une requête??? appliquer une clé primaire a 3 colonnes d'une table c'est pas compréhensible...tu pourrais détailler?

    Citation Envoyé par hotttttsauce Voir le message
    salut
    j'ai un petit probleme avec primary key que je dois appliquer sur 3 colonnes de ma table mais j'arrive pas à le faire désolé mais je ne suis q'un debutant

    et merci pour votre aide
    la culture c'est comme la confiture moins on en a plus on l'étale.

    Mes tutos

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 13/05/2014, 23h05
  2. [WD16] Recherche sur plusieurs colonnes d'une table
    Par WDKyle dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2012, 13h17
  3. [2.5.2] Table sur plusieurs colonnes dans une page
    Par Kobe Horserider dans le forum BIRT
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2010, 15h23
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2007, 16h17
  5. pb de primary key sur 2 colonnes
    Par new_wave dans le forum Designer
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/11/2005, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo