IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Installation de LOG4J


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    921
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 921
    Points : 449
    Points
    449
    Par défaut Installation de LOG4J
    Bonjour à tous,

    J'ai installé EasyEclipse Expert Java Version: 1.3.1.1 et il faut maintenant que j'ajoute LOG4J et je ne sais pas comment faire.

    J'ai beau lire et relire la page d'Apache ... c'est pas écrit ... c'est sûrement que ça doit être trop simple !


    Merci de me mettre sur la voie !


    Gôm
    Quand on n'a pas d'tête, on a ...

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Deadpool
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 312
    Points : 2 011
    Points
    2 011
    Par défaut
    Citation Envoyé par ghohm Voir le message
    Bonjour à tous,

    J'ai installé EasyEclipse Expert Java Version: 1.3.1.1 et il faut maintenant que j'ajoute LOG4J et je ne sais pas comment faire.

    J'ai beau lire et relire la page d'Apache ... c'est pas écrit ... c'est sûrement que ça doit être trop simple !


    Merci de me mettre sur la voie !


    Gôm
    Salut.

    Alors en fait il n'y a pas d'"installation" proprement dite à faire. Log4J se présente sous la forme d'une archive jar à intégrer au classpath de ton projet pour pouvoir l'utiliser.

    Sous Eclipse, il te suffit de copier le jar dans un répertoire de ton projet (un répertoire lib par exemple). Ensuite tu vas dans les propriétés de ton projet, tu cliques sur le noeud Java Build Path, dans l'onglet Libraries tu cliques sur Add JARs et tu sélectionnes le jar de Log4J dans ton projet.

    -"Tout ça me paraît très mal organisé. Je veux déposer une réclamation. Je paye mes impôts, après tout!"
    -"JE SUIS LA MORT, PAS LES IMPÔTS! MOI, JE N'ARRIVE QU'UNE FOIS".

    Pieds d'argile (1996), Terry Pratchett 1948 - 2015
    (trad. Patrick Couton)

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Fondateur
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fondateur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 445
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    Il faut télécharger le jar de la version de log4j que vous souhaitez utiliser dans votre projet et une fois téléchargé, il suffit de l'ajouter au build path de votre projet eclipse (cf. http://java.developpez.com/faq/eclip...ent#ajouterJar).
    Développeur Java / Android.
    The Truth About Bitcoin : https://www.the-truth-about-bitcoin.com/
    In Bitcoin We Trust : https://inbitcoinwetrust.substack.com
    Retrouvez mes Apps Android : https://play.google.com/store/apps/d...01024188312025
    Tout sur le Bitcoin, la Blockchain et les Altcoins : https://www.toutsurlebitcoin.fr
    Devenez une meilleure de vous-même jour après jour : https://www.jedeviensmeilleur.fr

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    921
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 921
    Points : 449
    Points
    449
    Par défaut
    Parfait les gars, merci pour tout !
    Quand on n'a pas d'tête, on a ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Installer Log4J sous apache-tomcat-6.0.14 - Ubuntu
    Par stigmate101 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/03/2009, 18h46
  2. Installation de Log4J dans Eclipse. Question futile.
    Par Pierre8r dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2007, 08h12
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2007, 11h36
  4. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 01/05/2002, 20h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo