IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Installation de Log4J dans Eclipse. Question futile.


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de Pierre8r
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 518
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut Installation de Log4J dans Eclipse. Question futile.
    Bonjour,

    J'ai installé Log4J dans Eclipse.
    http://logging.apache.org/log4j/docs/
    pour lancer les exemples, et regarder la JavaDoc.
    J'ai installé en dézippant le fichier :
    logging-log4j-1.2.14.zip
    puis en faisant :
    File / New / Java Project
    Puis j'ai choisi :
    Create projet from existing source
    Etc.

    Je peux lancer les exemples, donc le but est atteint.
    Mais je trouve que l'installation n'est pas esthétiquement réussie.
    Beaucoup de packages, la doc dans un package.
    Oui je sais c'est futile.
    Y-a-t-il une façon de réaliser une installation plus propre ?



    Merci,

    Tintin92

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Humm, la doc est dans un sous-dossier, pas dans un package.
    Et pourquoi vouloir rendre quelque chose qui n'en a pas besoin "propre" (c'est subjectif la propreté). Tu ne vas de toute façon pas modifier le code de log4j ou bien ?
    Comment ça ? La réponse à ton problème n'est ni dans la faq, ni dans les tutos, ni dans sources ??? Etonnant...
    De la bonne manière de poser une question (et de répondre).
    Je ne fais pas de service par MP. Merci (...de lire les règles...).
    Ma page dvp.com

Discussions similaires

  1. Installation d'Hibernate dans Eclipse
    Par Ecureuil dans le forum Hibernate
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/09/2011, 12h46
  2. Installer Visual Editor dans Eclipse Ganymede
    Par ishere11 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2010, 11h09
  3. Installer hibernate tools dans eclipse
    Par thaundeadboss dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/07/2009, 12h17
  4. Comment installer "EXT JS" dans Eclipse
    Par sino100100 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2009, 22h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo