IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[SWFUpload] Action après envoi


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 68
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [SWFUpload] Action après envoi
    Bonjour,

    j'utilise l'application SWFUpload, qui marche à la perfection, mais j'aurai aimé faire une opération une fois les upload finit, à savoir rafraichir un cadre pour voir les nouveaux éléments ajoutés. J'ai donc tenter de mettre des choses dans les fonctions "uploadSuccess" ou "uploadComplete" du fichier handlers.js, mais rien ne marche, meme un simple alert ne s'execute pas, donc si vous savez comment faire ca, cela m'arrangerait

    Et au passage, si vous savez comment configurer les erreurs renvoyées, enfin plutot rajouter une erreur qui n'existe pas (un fichier deja present sur le seveur) car la aussi, toutes mes modifications ne font rien.

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre régulier Avatar de PIEPLU
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 507
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Bonsoir, je ne sais pas si tu as réussi mais je suis dans la meme galère :S

    Merci de votre aide
    Vincent Pieplu
    Développeur Site Internet

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 68
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    nan désolé j'ai pas trouvé de solution, donc si tu trouves, je suis preneur

Discussions similaires

  1. Redirection vers une Action après envoi d'un formulaire
    Par muad'dib dans le forum Struts 2
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2009, 14h48
  2. [HTTP] Rester dans la même session après envoi du login
    Par lazare dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2007, 08h00
  3. action APRES chargement complet ...
    Par PinGuy dans le forum Delphi
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/07/2006, 17h16
  4. Envoi d'une action après click dans un select
    Par sutailga dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2006, 20h29
  5. [Servlet] Fichier xls protégé apres envoi au client
    Par romdelf dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2005, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo