IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

header("Location: ...") dans un nouvel onglet


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut header("Location: ...") dans un nouvel onglet
    Bonjour,

    J'ai une question toute simple pour le header (je ne maitrise pas grand chose dans cette section).
    Je dois effectuer un header("Location : graph.php"); mais je voudrais qu'il m'ouvre graph.php dans un nouvel onglet.
    Sauriez-vous quel parametre faut-il rajouter ?

    Merci bien.

    PS: Je suis oblige d'utiliser cette notion car je ne peux pas utiliser la technique du <a ... target='_blank'></a>
    Dernière modification par Invité ; 21/04/2008 à 19h09.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Je ne pense pas que tu puisse ouvrir un onglet et encore moins avec header()
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Arf, . Bon, je vais negocier autrement.

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ouvrir une page web dans un nouvel onglet
    Par krokmitaine dans le forum Web & réseau
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/08/2008, 17h20
  2. Résultat recherche dans un nouvel onglet
    Par shawn12 dans le forum Firefox
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2007, 19h12
  3. Comment éviter l'ouverture d'une fenêtre dans un nouvel onglet ?
    Par AhawF6co dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2007, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo