IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupérer variable page distante


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Récupérer variable page distante
    voila mon probleme je reupere une page sur un autre serveur pour y travallier dessus sous mon serveur grace a un script php
    le code que me donne se script est le suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    &DR55=21/04/2008 18:10:00&O55=SO&M55=20&MX55=22&MN55=16
    je souhaiterait recupere les variables DR55, O55, M55, MN55 ets les rassembler dans un tableau pour les afficher sur une page de mon site mais je ne sais pas comment faire
    PS : je ne connait pas grand chose aux php.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonsoir

    Comment récupères tu cette ligne ? Passe t'elle par le biai d'une url ? D'une autre manière ? Laquelle ?
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut RE:
    voila le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    <?
    $url = 'http://www.baston.fr/flash/spot_75.asp?txtspot=car';
     
    // disguises the curl using fake headers and a fake user agent.
    function disguise_curl($url)
    {
      $curl = curl_init();
     
      // Setup headers - I used the same headers from Firefox version 2.0.0.6
      // below was split up because php.net said the line was too long. :/
      $header[0] = "Accept: text/xml,application/xml,application/xhtml+xml,";
      $header[0] .= "text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5";
      $header[] = "Cache-Control: max-age=0";
      $header[] = "Connection: keep-alive";
      $header[] = "Keep-Alive: 300";
      $header[] = "Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7";
      $header[] = "Accept-Language: en-us,en;q=0.5";
      $header[] = "Pragma: "; // browsers keep this blank.
     
      curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $url);
      curl_setopt($curl, CURLOPT_USERAGENT, 'Googlebot/2.1 (+http://www.google.com/bot.html)');
      curl_setopt($curl, CURLOPT_HTTPHEADER, $header);
      curl_setopt($curl, CURLOPT_REFERER, 'http://www.google.com');
      curl_setopt($curl, CURLOPT_ENCODING, 'gzip,deflate');
      curl_setopt($curl, CURLOPT_AUTOREFERER, true);
      curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
      curl_setopt($curl, CURLOPT_TIMEOUT, 10);
     
      $html = curl_exec($curl); // execute the curl command
      curl_close($curl); // close the connection
     
      return $html; // and finally, return $html
    }
     
    // uses the function and displays the text off the website
    $text = disguise_curl($url);
    echo $text;
    ?>
    peut etre y a t il moyen de recuperer directement ces varables sur le site aussi ?

    La page du site qui nous interresse :
    http://www.baston.fr/flash/spot_75.asp?txtspot=car

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 229
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour récupérer tes variables d'après cette ligne, tu dois utiliser les expréssions régulières : fais un explode en donnant comme séparateur de champs '&' pour commencer, ensuite fais ce qu'il faut pour ne récupérer que la valeur de ta variable.

    Voilà.
    Quand j'étais petit, je ne finissais jamais mes phrases. Maintenant je

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    La fonction parse_str semble faire ce que vous cherchez ?

  6. #6
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 835
    Points
    2 835
    Par défaut
    Citation Envoyé par julp Voir le message
    La fonction parse_str semble faire ce que vous cherchez ?
    OMG je ne connaissais pas cette fonction Elle est énorme !!!! (et doit d'ailleurs très bien répondre à son problème !)

Discussions similaires

  1. Récupérer variable code behind dans ma page aspx
    Par Erazion dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2008, 18h54
  2. [PHP-JS] Récupérer variable GET d'une autre page.
    Par wallawalla dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/05/2007, 17h47
  3. [Cookies] Récupérer Variable d'une autre page ?
    Par Kenshin86 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2007, 16h00
  4. Récupérer Variable dans une autre page et les sauvegarder
    Par MarianD dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2007, 21h07
  5. Récupérer variable depuis une page shtml
    Par vallgui dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2006, 00h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo