IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

[Question] .bak 2k5 -> restore sur 2k


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Question] .bak 2k5 -> restore sur 2k
    Donc voila j'ai un petit problème,

    J'ai un mssql 2005 et un 2000, j'aimerais faire une sauvgarde de ma bdd sur 2k5 mais le .bak n'est pas compatible avec 2k...

    Je ne veux pas mettre a jour mon mssql 2000 (raisons perso), donc y'a t'il une solution?

    Merci d'avance :d

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    bonjour,

    il n'est pas possible de remonter un backup 2005 dans sur une instance en 2000.

    Vous pouvez contourner en créant une base vide sur le 2000 et en transférant la structure et les données manuellement du 2005 vers le 2000.

    Un outil d'export/import de données est disponible dans SQL management studio.
    Emmanuel T.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par kagemaru Voir le message
    bonjour,

    il n'est pas possible de remonter un backup 2005 dans sur une instance en 2000.

    Vous pouvez contourner en créant une base vide sur le 2000 et en transférant la structure et les données manuellement du 2005 vers le 2000.

    Un outil d'export/import de données est disponible dans SQL management studio.
    Merci =)

    Je vais éssayer,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Questions d'ordre général et sur un problème
    Par jocelyn54 dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2007, 20h16
  2. [Question] .bak 2k5 -> restore sur 2k
    Par MJ. Prod dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2007, 18h49
  3. [MySQL] Question de noob : appli serveur sur le site ?
    Par Lideln dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/07/2006, 12h12
  4. Question moteur de recherche basé sur XML
    Par Royd938 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2006, 12h00
  5. maximize et restore sur plusieurs form et états
    Par GymTonic dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/03/2006, 21h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo