IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Question moteur de recherche basé sur XML


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 191
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut Question moteur de recherche basé sur XML
    Bonjour à tous,

    voilà je suis confronté à un petit souci pour lequel j'aimerais avoir votre avis. J'ai développé un site en PHP5, XML et XSLT... Mnt j'aimerais développé un petit moteur de recherche pour mon site. Seulement toutes les données de mon site se trouvent dans des fichiers XML et un fichier XML peut contenir des informations de différentes pages... alors comment puis-je (enfin le moteur) faire le lien entre les données et la page dans laquelle ces données vont être affichées ? Y a-t-il un moyen de parser les pages PHP?

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 225
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    Salut , les données sont dans quel fichier ? des fichiers PHP ???
    et si c'est dans un seul fichier php ( biensur en pratiquant les tableaux ) , alors montre nous la source de ton script php ( biensûr en supprimant les mots de passe et en remplaçant les contenus par TEST1 , TEST2 , TEST3 .... ) , la meme chose pour tes fichiers XML .
    Forum Programmation d'OS - Tutoriel pour créer un petit noyau 32 bits .

    ( le développement de littlefoot86 est abandonné ... )

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 191
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Je ne comprends pas bien ta réponse en réalité toutes mes données sont stockées dans des fichiers XML. Selon la page demandée par l'utilisateur, j'ai une classe qui va aller chercher le fichier XSLT correspondant. Ce fichier XSLT est le seul à savoir dans quel fichier XML aller chercher l'information. Donc le lien entre les données (XML) et la page (url) est fait dynamiquement. Donc comment puis-je réaliser un moteur de recherche qui va parser mes données et faire le lien entre la recherche de l'utilisateur et les urls appropriées ?

    Donc, les données ne se trouvent dans mes pages php que dynamiquement donc la seule solution que je vois, c'est que mon moteur de recherche fasse un appel aux différentes pages de mon site. Mais comment puis-je faire cela ?

    J'espère me faire comprendre...

Discussions similaires

  1. Moteur de recherche multicritères sur un champs Javascript et xml
    Par benjea06 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/04/2014, 14h25
  2. Moteur de recherche interne sur site dynamique et multi-langues
    Par lucimed dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2008, 11h34
  3. Moteur de recherche => PHP ou XML ?
    Par caledonien dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2007, 09h58
  4. CMS ou Portail basé sur XML
    Par php_de_travers dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2006, 20h02
  5. PBL de recherche basé sur 2 critères en Vba
    Par Minet dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2006, 21h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo