IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

omondo sur eclipse


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut omondo sur eclipse
    bonjour,
    je suis entrain de réaliser un projet sur étude et réalisation d'un prototype de génération de code métier et ihm à partir d'un modéle uml dans un contexte ERP_MRP et je trouve que omondo est un bon outil de génération de code ,mais lorsque je fait un exemple avec cet outil toujour il y a cet erreur

    [ERROR] reactor-execute : C:\eclipse\ejb3_jsf
    Diagnosis: Failed to validate POM
    FATAL ERROR: Error executing Maven for a project

    est ce que pouvez m'aider merci?

  2. #2
    Inactif  
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 238
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut JEE code generation
    C'est un problème de validation du modèle Jee et n'a rien à avoir avec EclipseUML.
    Omondo fourni l'editeur UML et le générateur est AndroMDA. Il faut donc allez sur le site d'AndroMDA pour comprendre la génération de code à partir des stéréotypes et de l'xmi : http://galaxy.andromda.org/forum/

Discussions similaires

  1. [Plugin][Jalopy]installation d'un plugin sur eclipse
    Par ned-flanders dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2005, 23h22
  2. [Info]travail collaboratif sur Eclipse 3.0
    Par TheWoz dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2005, 21h12
  3. [base de donnée] accée a la base de données sur eclipse
    Par khalidlyon dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2005, 22h12
  4. pb avec la fonction boolean sur eclipse
    Par mcay dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2004, 09h37
  5. Programme fonctionnant sur Eclipse mais pas avec le jar?
    Par kirik dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2004, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo