IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Info]travail collaboratif sur Eclipse 3.0


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Info]travail collaboratif sur Eclipse 3.0
    Nous développons à plusieurs un application de gestion commerciale J2EE/JSP avec eclipse. Problème : nous ne savons pas comment paramétrer les postes de travail, eclipse, java, et (éventuellement) le serveur Tomcat pour que tout le monde travaille sur les mêmes sources, et teste sur un seul et même serveur. NB : je connais CVS, mais c surdimensionné pour nous. Une simple gestion de travail collaboratif à la DreamWeaver ca m'irait très bien... mais comment fait-on ???

    Merci d'avance.



    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 34
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Le plus simple c'est quand meme avec CVS, le serveur cvsnt permet de faire ca relativement facilement !

    Par contre pour développer c'est mieux d'avoir chacun un serveur tomcat sur son poste de développement.

    Pour faire des tests, on peut ensuite prendre la version qui est sur CVS pour la mettre sur un autre tomcat (qui tourne sur un port différent) pour avoir la version complète (en démo ou pour les testeurs)

Discussions similaires

  1. Travail collaboratif sur un document Word
    Par oussema dans le forum Word
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/01/2015, 20h17
  2. Travail collaboratif sur excel
    Par rattlesnake dans le forum Internet
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2014, 16h37
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2008, 09h00
  4. [Info] Generer .exe sur Eclipse
    Par tit_oune dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2006, 17h23
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 21/02/2005, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo