IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

aide message d erreur


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut aide message d erreur
    bonjour je travaille sur microsoft visual c# 2005 et j ai creer un projet de gestion de banque met une erreur apparait lorsque je lance le projet:

    Erreur 1 Aucune surcharge pour la méthode 'frmNewClient' ne prend d'arguments '1'
    voici le script:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.ComponentModel;
    using System.Data;
    using System.Drawing;
    using System.Text;
    using System.Windows.Forms;
     
    namespace Gestion_Banque
    {
        public partial class frmNewClient : Form
        {
            public frmNewClient()
            {
                InitializeComponent();
            }
     
            private void btnNouveau_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                bsClient.AddNew();            
            }
     
            private void frmNewClient_Load(object sender, EventArgs e)
            {
                // TODO : cette ligne de code charge les données dans la table 'dsGestBank661.CLIENT'. Vous pouvez la déplacer ou la supprimer selon vos besoins.
                this.taclient.Fill(this.dsGestBank66.CLIENT);
     
            }
     
            private void btnModification_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                taclient.Update(dsGestBank66.CLIENT);
            }
        }
    }
    j attend avec impatience vos reponse.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 835
    Points : 1 046
    Points
    1 046
    Par défaut
    Salut,

    L'erreur n'est pas dans le code que tu nous montres j'ai l'impression. Elle dit que qqun essaye d'instancier frmNewClient avec un argument or aucun constructeur avec un argument n'existe.

  3. #3
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 587
    Points : 706
    Points
    706
    Par défaut
    Il me semble que ce message d'erreur indique la classe fille essaye d'appeler un constructeur par défaut qui n'existe pas dans la classe mère.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Citation Envoyé par harz62 Voir le message
    Il me semble que ce message d'erreur indique la classe fille essaye d'appeler un constructeur par défaut qui n'existe pas dans la classe mère.
    Surement pas, c'est Sphax qui doit avoir raison. De plus le constructeur par défaut de Form prend 0 arguments.

    Il faudrait faire une recherche sur tous les "frmNewClient" présent dans le code source et vérifier les arguments passés à la form.

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    voila la ligne ou il me met l erreur:
    frmNewClient ouvrir = new frmNewClient((int)dataGridView1.CurrentRow.Cells[0].Value);
    qu en pensez vous?

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Soit tu supprimes (int)dataGridView1.CurrentRow.Cells[0].Value
    Soit tu rempalces public frmNewClient() par public frmNewClient(int laValeurDeLaCase)

  7. #7
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 587
    Points : 706
    Points
    706
    Par défaut
    Citation Envoyé par smyley Voir le message
    Surement pas, c'est Sphax qui doit avoir raison. De plus le constructeur par défaut de Form prend 0 arguments.
    Oops me suis trompé de message d'erreur
    J'avais pas vu que la classe héritait de form. J'étais pas encore bien réveillé quand j'ai écrit ça

    Pour le message d'erreur, soit tu ajoute un constructeur surchargé soit tu ne passe pas de paramètres lorsque tu créé ta form.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 26/04/2010, 13h07
  2. [Débutant] demande d'aide concernant un message d'erreur
    Par herick yao dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2009, 14h35
  3. aide conserver messages d'erreurs, champs masquer.
    Par yOUnII dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2008, 14h16
  4. [Fortran 77] Aide message d'erreur
    Par Rémirem dans le forum Fortran
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2007, 08h32
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2007, 23h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo