IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

selection multi choix


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre averti Avatar de PAYASS59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 755
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut selection multi choix
    bonjour je cherche à faire une requete me permettant de sélectionner les lignes pouvant avoir plusieurs valeur dans une colonne

    je m'explique.

    je voudrais en fait un :


    select * from table
    where champ1=A or champ1=B or champ1=C....

    mais plus de cette facon si c possible

    select * from table
    where champ1 like (A, B ,C...)


    merci d'avance
    Je préfère ma soif d'apprendre, à leurs certitudes de savoir....

  2. #2
    Inactif   Avatar de Médiat
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 946
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 946
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT *
    FROM laTable
    WHERE Colonne1 IN (A, B, C)
    J'affirme péremptoirement que toute affirmation péremptoire est fausse
    5ième élément : barde-prince des figures de style, duc de la synecdoque
    Je ne réponds jamais aux questions techniques par MP

  3. #3
    Membre averti Avatar de PAYASS59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 755
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    merci
    Je préfère ma soif d'apprendre, à leurs certitudes de savoir....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requête select multi-instances
    Par Benzeghiba dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2007, 14h45
  2. Procédure stockée et SELECT multi résultats
    Par olive_le_malin dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2006, 16h15
  3. selection selon choix
    Par nabil1 dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2006, 11h40
  4. Comment faire un bouton multi-choix ?
    Par richard038 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/10/2005, 21h58
  5. select multi choix
    Par PAYASS59 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2005, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo