IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Accès multiple sur une même table


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 175
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Accès multiple sur une même table
    Bonjour tout le monde!
    J'ai constaté que sur sql server 2005 si on lance 2 requêtes(Même SELECT..) en même temps sur une même table le temps d'execution des ces requêtes s'augmente de 4 à 5 fois que la normale.
    Y-a-t-il un moyen de contourner ce problème?

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Benoit_Durand
    Profil pro
    Consultant en Business Intelligence Freelance
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 861
    Points : 1 308
    Points
    1 308
    Par défaut
    T'as essayé en rajoutant nolock dans tes requêtes ?

    select * from matable (nolock)

    A part ça je ne peux pas t'aider
    Pensez à la fonction Recherche

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 175
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Désolé!
    Je me suis trompé de forum.
    Mais merci de m'avoir répondu

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Kihmé Xs
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 549
    Points : 491
    Points
    491
    Par défaut
    j'avais apris qu'on pouvait donner un ordre d'execution aux requêtes sur sql server, tu devrais pouvoir trouver ça dans les docs.

Discussions similaires

  1. Numérotation multiple sur une même table
    Par krysmareen dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2013, 14h01
  2. Multiple SELECT sur une même TABLE
    Par anto2b dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2012, 10h24
  3. accès concurrents entre 2 services distincts sur une même table
    Par grinder59 dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2011, 12h57
  4. Jointures multiples sur une même table
    Par hjhjhj dans le forum Langage SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/05/2009, 16h48
  5. Accès multiple sur une même table
    Par ravaid dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2008, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo