IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

relation entre fils/pére Dans un treeview


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 26
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut relation entre fils/pére Dans un treeview
    coucou à tous,

    En fait, je travaille avec un treeview.
    j'ai 2 nodes "folder" et "report", je veux faire une condition pour vérifier si le folder est le père de report
    par exemple voir le "parentId" de report qui normalment doit étre le "Id" du folder

    Mon prob c'est comment faire cette condition? comment comparer les attributs de 2 nodes différents?
    dans ce cas comparer parentId(report) et Id(folder)


    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    pas tout compris mais si folder et report sont des treenode alors
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if report.Parent is folder then
    te diras si c'est c'est le père ...
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 26
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    merci mais c'est pas ça

    on prend par exemple :

    item / Id / ParentId
    -------------------
    folder / 26 / 0
    report / 27 / 26

    donc folder n'a pas de parent et report est le fils du folder car ParentId(report)=Id(folder)

    je veux afficher par exemple les fils de "folder" en s'appuyant sur une condition, donc en comparant le Id aux autres ParentId .....

    j'espère que c'est clair




    C'est bon Tomlev?

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    folder.nodes va te donner tous les enfants

    ou alors tu exprimes mal ce que tu cherches ...
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

Discussions similaires

  1. [Débutant] relations entre les interfaces dans c++ Builder 6
    Par Imene MI dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/05/2015, 11h38
  2. relation entre les objets dans un fichier de mouvement
    Par info_sara dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 18
    Dernier message: 07/05/2013, 20h58
  3. [Doctrine] Relation entre deux tables dans schema.yml sans contrainte
    Par ninorotto dans le forum ORM
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/08/2011, 10h26
  4. relation entre des tables dans Access
    Par mchl1 dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2010, 21h02
  5. relation entre 2 tables dans un DataSet
    Par Abdelkabir dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2007, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo