IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

probleme compilation code source sur autre pc


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 125
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut probleme compilation code source sur autre pc
    Bonjour,

    voilà dans le cadre de mon travail, on m'a fourni un code C++ développé avec visual studio , je ne sais pas quelle version.

    Là, je n'ai accés qu'a visual studio express 2005 . Ce dernier, quand je souhaite récupérer le projet m'oblige à faire une conversion de version . Déjà là je suis sceptique.

    Ensuite, impossible de compiler ce code, qui fonctionnait très bien.

    En effet, il y a le fichier de précompilation stdafx.h qui appel d'autres .h avec des noms du même genre, et il ne les trouve pas.

    Je supprime donc tous les appels a stdafx.h, puisqu'au fond ça ne sert à rien, et là , pour chacun de mes fichiers *.cpp, soit disant qu'il y a un probleme de fin de fichier.

    Quelqu'un voit il mon problème ?

    Cordialement, et merci surtout.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    il y a fort a parier que ton projet soit un projet MFC .
    et on ne pas compiler un tel projet sur une version express.
    si stdafx.h contient : #include <afxwin.h> il n'y a pas de doute possible...

Discussions similaires

  1. Avec quoi compiler un code source sur mac
    Par lines dans le forum Développement OS X
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/11/2013, 12h58
  2. [Débutant] VB.NET probleme dossier code source sur disque reseau
    Par ViniVidiVici dans le forum VB.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/10/2011, 16h06
  3. Demande d'aide pour un problème de code source sur devC++
    Par Rickantonais dans le forum Débuter
    Réponses: 28
    Dernier message: 01/08/2007, 14h09
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2006, 19h06
  5. [GCC]Probleme compilation FLAT BINARY sur windows
    Par Hexanium dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/07/2005, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo