IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tapestry Java Discussion :

[ExtJS] Cohabitation?


Sujet :

Tapestry Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 149
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [ExtJS] Cohabitation?
    Bonjour,
    Petite question, Tapestry 5 et ExtJS est ce que ça peut bien fonctionner ensemble ou c'est pas préférable?

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 54
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Salut,

    En ce moment je fais fonctionner JQuery et Tapestry (scriptaculous + prototype) et j'ai pas de soucis, à part que les Scripts Jquery sont retravaillés (ils viennent d'une agence) pour être en Noconflict mode.

    Ajoute ton script avec l'annotation @IncludeJavaScriptLibrary et tu verras bien. Tiens moi au courant.

    question perso: C'est quoi l'avantage de ExtJs ?

    merci !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 54
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Tiens, pendant mes lecture j'ai trouvé ça :

    http://extjs.com/forum/showthread.php?t=30595

Discussions similaires

  1. Cohabitation INTERBASE 6 et FIREBIRD
    Par THV dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2005, 16h41
  2. [JVM]Faire cohabiter java 1.4 et 1.5
    Par MicroPuce dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/01/2005, 11h49
  3. Delphi 2005 et Delphi 7 cohabitent-ils ?
    Par vanquish dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2004, 21h50
  4. [CR6][CR8] cohabitation sur un même poste
    Par obi dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/11/2003, 20h24
  5. [Kylix] cohabitation
    Par jpaulin dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2003, 23h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo