IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

erreur Request.ServerVariables ( "HTTP_REFERER")


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut erreur Request.ServerVariables ( "HTTP_REFERER")
    Bonjour

    j'installe le module de paiement sherlocks du lcl

    mon soucis c'est que quand j'arrive sur ma page pour entrer les numeros de CB il y a un bouton
    "annulation-retour a la boutique"
    je voudrais que quand on clique on revienne sur la page precedente mais j'ai une erreur

    Microsoft VBScript compilation error '800a0401'

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <%@ LANGUAGE = VBScript %>
    <%
     
    REM -- Initialisation de l'objet d'execution.........
     
    Response.Write "<HTML><HEAD><TITLE>SHERLOCKS - Paiement Securise sur Internet</TITLE></HEAD>"
     
    REM --    Affectation dynamique des autres paramètres
     
    parm = parm & " normal_return_url=http://www.xxxxxxxxxxxx.fr/cgi-bin/page.asp
     
    REM --    url de la page precedente      
          URL = Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")
     
           parm = parm & " cancel_return_url=URL"
     
    %>
    voila j'espere que quelqu'un pourra m'aider rapidement
    merci d'avance
    celine

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Bonjour
    parm = parm & " normal_return_url=http://www.xxxxxxxxxxxx.fr/cgi-bin/page.asp
    Les guillemets ne sont pas refermés


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Invalid Keyword in parameter
    merci beaucoup je n'avez pas fait attention mais maintenant sherlock me dit :

    message erreur : Invalid Keyword in parameter (URL)


    dans le guide il y a :
    Invalid Keyword in parameter (toto=12)
    Le paramètre toto n’est pas une clé valide de l’API
    Les seuls mots clés utilisables sont ceux décrits dans l’annexe A

    est ce que ca veut dire que je ne peux faire?
    Au pire je peux mettre l'url de page d'accueil mais ca serait pas le top ...

    bon be si quelqu'un a une idée............

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Pourquoi tu lui mets "toto=12"? Ca signifie quelque chose?

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 29
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Invalid keyword
    Bonjour à tous,

    je me permet de relancer ce post car j'ai le même problème.

    avec kit atos e-transactions (crédit agricole) j'ai bien réussi jusque là mais maintenant j'ai ceci :

    Test de l'API plug-in E-TRANSACTIONS
    Erreur appel API de paiement.
    message erreur : Invalid Keyword in parameter (/home.xx.xx/monsite/www/blabla/e-transactions/param/pathfile)

    merci d'avance si quelqu'un peut me guider

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 29
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Invalid Keyword in parameter
    Bon j'ai trouvé mon erreur, je me répond donc à moi-même au cas où ça servirait à quelqu'un.

    je rappelle donc l'erreur du fichier call_response.php :

    message erreur : Invalid Keyword in parameter (/home.xx.xx/monsite/www/blabla/e-transactions/param/pathfile)

    j'avais mis :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $pathfile="/home.xx.xx/monsite/www/blabla/pathfile";
    alors qu'il fallait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $pathfile="pathfile=/home.xx.xx/monsite/www/blabla/pathfile";
    ça sautait aux yeux et pourtant je suis passé tant de fois dessus...

    voilà si ça peut aider

  7. #7
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 347
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    +1

    j'ai fait la même erreur que toi mon ptit lapin7

    merci d'avoir répondu à toi-même, car ça aura servi à moi-même
    L'erreur vaut donc aussi pour le script Sogenactif .

    bonne journée tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème sur Request.ServerVariables("QUERY_STRING"
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2005, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo