IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VC++ .NET Discussion :

Probleme avec la fonction Shell


Sujet :

VC++ .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 18
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Probleme avec la fonction Shell
    Bonjour,

    j'ai un problème a l'exécution de mon programme il m'affiche l'erreur suivante:

    " .\Assemblage.cpp(194) : error C2065: 'Shell' : undeclared identifier "

    cela est dû a l'utilisation de la fonction: Shell.ShutdownWindows();

    Est-ce qu'il y a une bibliothèque a ajouté ou autre chose?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    c'est un objet COM, ca ne s'appelle pas comme ca directement.
    Quel type de projet ? Que veux-tu faire ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 18
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    mon projet il est de type " Projet Smart Device Win32 ". et je suis entrain de rassembler les différentes parties de mon projet globale.
    et j'ai besoin de la fonction Shell afin que je puisse appelé un autre projet dans mon programme principale

    Merci

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    Utilise plutot shellexecute, voir dans la faq VC++

Discussions similaires

  1. Probleme avec la fonction Ontimer
    Par Djule dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/11/2005, 17h52
  2. Probleme avec la fonction rename()
    Par TheZenZen dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/10/2005, 15h59
  3. [LG] Problème avec la Fonction ReadLn en fin de programme
    Par killermano dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/07/2005, 15h16
  4. [LG]Probleme avec une fonction
    Par xavier1936 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/02/2005, 22h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo