IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

gros blocage concatener ma variable avec une url


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de poulette3000
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 183
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut gros blocage concatener ma variable avec une url
    Bonjour ,

    voila je laisse la possibilité à l user de rentrer myOrder dans un textfield.
    Je récupère le contenu après un clic bouton. (cette action definie dans <script> tag)
    Le même bouton l envoie vers une URL précise, mais j arrive rien a faire pour concatener.
    De 1 , je ne sais pas comment on récupe cette valeur urlBlabla+<%=myOrder%> (ne marche pas)
    De 2, comment concatener ?

    Voici mon code, avec les parties que je cite en GRAS
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    <%@ Page Language="C#" %>
    
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    
    <script runat="server">
    
        public string myOrder;
        
        protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            myOrder = Label1.Text.ToString();
            
        }
    </script>
    
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head runat="server">
        <title>All Orders</title>
    </head>
    <body>
        <form id="form1" runat="server">
        <div>
         <p>
            <asp:HyperLink ID="HyperLink2" runat="server" NavigateUrl="~/index.aspx">Home</asp:HyperLink>
        </p>
        </div>
        <asp:GridView align="center" ID="GridView1" runat="server" AutoGenerateColumns="False" 
            DataKeyNames="IDOrder" DataSourceID="SqlDataSource1" 
            EmptyDataText="There are no data records to display." AllowPaging="True">
            <Columns>
                <asp:CommandField ShowDeleteButton="True" ShowEditButton="True" 
                    ShowSelectButton="True" />
                <asp:BoundField DataField="IDOrder" HeaderText="IDOrder" ReadOnly="True" 
                    SortExpression="IDOrder" />
                <asp:BoundField DataField="IDCustomer" HeaderText="IDCustomer" 
                    SortExpression="IDCustomer" />
            </Columns>
        </asp:GridView>
        <asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource1" runat="server" 
            ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:ConnectionString1 %>" 
            DeleteCommand="DELETE FROM [orders] WHERE [IDOrder] = ?" 
            InsertCommand="INSERT INTO [orders] ([IDOrder], [IDCustomer]) VALUES (?, ?)" 
            ProviderName="<%$ ConnectionStrings:ConnectionString1.ProviderName %>" 
            SelectCommand="SELECT [IDOrder], [IDCustomer] FROM [orders]" 
            UpdateCommand="UPDATE [orders] SET [IDCustomer] = ? WHERE [IDOrder] = ?">
            <DeleteParameters>
                <asp:Parameter Name="IDOrder" Type="Int32" />
            </DeleteParameters>
            <InsertParameters>
                <asp:Parameter Name="IDOrder" Type="Int32" />
                <asp:Parameter Name="IDCustomer" Type="Int32" />
            </InsertParameters>
            <UpdateParameters>
                <asp:Parameter Name="IDCustomer" Type="Int32" />
                <asp:Parameter Name="IDOrder" Type="Int32" />
            </UpdateParameters>
        </asp:SqlDataSource>
        <p>
            <asp:Label ID="Label1" runat="server" 
                Text="Retrieve information about Order N°(enter the IDOrder) "></asp:Label>
    &nbsp;</p>
        <p>
            <asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox>
        </p>
        <p>
            <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="OK" 
                 PostBackUrl="~/displayOrder.aspx?id="+<%myOrder%> onclick="Button1_Click" />
        </p> //ne marche pas évidemment !
        <p>
            &nbsp;</p>
        <p>
            <asp:HyperLink ID="HyperLink1" runat="server" NavigateUrl="~/index.aspx">Home</asp:HyperLink>
        </p>
        </form>
    </body>
    </html>
    Merci de votre solidarité envers les débutants ....

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    459
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 459
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut
    Défini simplement la propriété PostBackUrl à partir de l'URL cible, sans le paramètre myOrder.
    Dans la page cible, tu pourras retrouver la valeur en faisant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    String myOrder = ((TextBox) PreviousPage.FindControl("TextBox1")).Text;

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 208
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    salut

    essais aussi

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     
       protected string laMethode()
        {
            return ResolveUrl("~/displayOrder.aspx?id=" + Label1.Text.ToString());
        }
     
    <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="OK" 
                 PostBackUrl="<%#laMethode()%>" onclick="Button1_Click" />

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2009, 14h16
  2. [C#] Comment récuper un page xml avec une URL
    Par pc152 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2005, 16h17
  3. [VB.NET] Problem de récupération de variable avec une DLL
    Par ludovic85 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/01/2005, 11h37
  4. Generer des noms de variables avec une boucle
    Par moutanakid dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2004, 17h45
  5. Désigner une variable avec une variable?
    Par littleman dans le forum Paradox
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2002, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo