IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[Apache2] Bug Affichage/Chargement incomplet... [FAQ]


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre régulier
    Avatar de Atomicfryer
    Homme Profil pro
    Géomaticien
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomaticien
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 103
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut [Apache2] Bug Affichage/Chargement incomplet...
    bonjour à tous

    Voila, j'ai installé un serveur Apache. en suivant les conseils de Giminik (tuto magnifique par ailleurs, Bravo et Merci).

    Donc d'installé sur un Windows XP Pro, Apache/2.0.54 (Win32) PHP/5.0.4 MySQL/4.1.7.

    Le tout fonctionne mais je constate quand même un problème...

    Quand je cherche à afficher une page (c'est à dire fichier html + css + images) si l'ensemble dépasse approximativement 200Ko y'a une erreur.

    Donc Admettons que j'affiche une photo (environ 800Ko) je ne pourrais alors voir que les 200 premier Ko de cette photo, le reste du fichier apparaît en gris comme si il était incomplet !!! (Alors que ce n’est pas le cas).

    Et Pire, lorsque j’affiche une page de miniatures (20 thumbnails sur la page) cela passe sans problème vu que la taille de tout les fichiers fait environs 164 Ko…


    Pour le coup, je ne vois pas trop d’où cela pourrait venir…
    Ne me dites pas que ce problème est difficile.
    S'il n'était pas difficile, ce ne serait pas un problème.

  2. #2
    Membre régulier
    Avatar de Atomicfryer
    Homme Profil pro
    Géomaticien
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomaticien
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 103
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Alors la Réponse est :

    Je suis sous Windows 2000 ou XP, et Apache n'arrête pas de tronquer les pages et les fichiers envoyés au client. Que se-passe t'il ? Comment y remédier ?

    Il s'agit d'un bug lié au système de fichiers NTFS.
    Pour y remédier, il faut s'assurer que les directives suivantes sont présentes dans httpd.conf :
    EnableSendfile Off
    EnableMMAP Off
    Win32DisableAcceptEx

    A mettre dans la FAQ je pense
    Ne me dites pas que ce problème est difficile.
    S'il n'était pas difficile, ce ne serait pas un problème.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 35
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    t'as raison; faut mettre ça dans la faq , ça fait plus d'une semaine que je me battais avec un probléme similaire, dés que la taille d'un fichier dans une page (pas celle de la page elle meme) dépassée les 60 Ko, le reste du fichier etait en gris (si c'etait une anim.flash, elle etait tout simplement ignoré !)

    c'est grace a ton post, que j'ai pu résoudre mon pb, Merci

  4. #4
    Nouveau membre du Club Avatar de viktor56
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 32
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Un très très grand merci, ça fonctionne enfin chez moi aussi...

    Juste un truc, c'est que pour s'en rendre compte, il faut vider le cache du navigateur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Chargement d'une page. Bug affichage ?
    Par thibotus01 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 18
    Dernier message: 25/07/2009, 22h42
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 21/06/2007, 10h06
  3. [HTML] affichage / chargement image
    Par francis m dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2005, 17h03
  4. [TScrollBox] Bug affichage
    Par Pedro dans le forum Composants VCL
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/09/2005, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo