IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Shell et commandes GNU Discussion :

Problème avec grep sous Cygwin


Sujet :

Shell et commandes GNU

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    330
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 330
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Problème avec grep sous Cygwin
    Salut,

    Je viens de m'installer un Cygwin au boulot après une longue période sans utiliser le shell UNIX et j'ai un problème avec le grep.

    Si je tape :
    grep -R -e "truc a chercher" -f "test.txt"
    Dans un répertoire qui contient test.txt ça marche. Alors que si je vais un répertoire au dessus de ce répertoire (il ne contient pas directement de "test.txt") ça ne marche pas ("no such file or directory"). Le "-R" devrait lui faire parcourir la sous-arborescence.

    Est-ce que j'ai perdu la main ou bien c'est un bug du grep Cygwin ?

    Merci

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    quand tu ecris:
    grep -R -e "truc a chercher" -f "test.txt"

    tu cherche dans "test.txt" donc pas dans un sous repertoire donc -R ne fait rien.

    pour chercher dans tous les fichier du repertoire et des sous rep courant, tu fais:
    grep -R "truc a chercher" *

Discussions similaires

  1. Problème avec un sous-sous formulaire
    Par arthur24 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2006, 16h50
  2. Problème avec EInOutError sous delphi 2005
    Par Teb dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2005, 11h48
  3. fichier .bat : problèmes avec des sous-répertoires
    Par aymron dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2005, 09h33
  4. Problème avec glutFullScreen() sous linux...
    Par MaxPayne dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2004, 11h30
  5. Problème avec CopyDir sous D5
    Par Houben Jacques dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2003, 22h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo