IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenGL Discussion :

Problème avec glutFullScreen() sous linux...


Sujet :

OpenGL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 24
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Problème avec glutFullScreen() sous linux...
    J'ai une petite question :

    J'utilise la fonction glutFullScreen() au début de mon prog (dans mon main), mais quand j'essaye de revenir en mode fenêtré, cela ne marche pas j'ai essayé avec glutReshapeWindow()... Rien n'y fait, une fois que je suis en fullscreen j'y reste...

    Que faire? Quelqu'un a déjà eu ce genre de problème?

    Merci de votre aide...

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de khayyam90
    Homme Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    10 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 10 369
    Points : 40 164
    Points
    40 164
    Par défaut
    bien le bonjour,

    le passage entre le fullscreen et le fenêtré se fait normalement par un
    glutFullScreen( ); / glutReshapeWindow ( 500, 500 );

    donc .... poste ton code,

Discussions similaires

  1. problème avec htaccess sous linux (ubuntu)
    Par lamou23 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2010, 15h45
  2. [Lazarus] Problème avec Tpagecontrol sous Linux
    Par Stbiotyk dans le forum Lazarus
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/05/2010, 08h56
  3. problème avec internet sous linux
    Par alienware1994 dans le forum Linux
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/11/2009, 00h15
  4. probléme avec sprintf() sous linux
    Par moooona dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/04/2008, 01h48
  5. Problème avec .htaccess sous Linux
    Par Mo_Poly dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2008, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo