IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

Format de la date 2008-12-12T18:00:00


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 239
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut Format de la date 2008-12-12T18:00:00
    Salut,

    en faite je sais pas est ce que quelqu'un peut m'aider ou m'orienter vers une solution, car j'arrive pas a trouver le bon format pour cette date:2008-12-12T18:00:00.

    j'ai essayé pas mal de trucs mais ça passe pas tjs: voici un exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SimpleDateFormat format	= new SimpleDateFormat("yyyy-MM-ddHH:mm:ss");
    merci d'avance!!!

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 782
    Points : 935
    Points
    935
    Par défaut
    Bonjour,

    déjà traité dans le forum sous une autre forme, vous trouverez la réponse ici

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 239
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    juste une précision, en faite j'ai string et je veux le transformer en objet Date.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Date date = format.parse(str);

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 782
    Points : 935
    Points
    935
    Par défaut
    Citation Envoyé par madjidri Voir le message
    juste une précision, en faite j'ai string et je veux le transformer en objet Date.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Date date = format.parse(str);
    J'ai bien compris mais le pattern du SimpleDateFormat est le même !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd'T'HH:mm:ss");

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Conversion date heure Access au format BigInt SQL Server 2008
    Par PapouDomi dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2015, 12h26
  2. formater un champ date dans un select
    Par sbeu dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2006, 16h44
  3. ODBC Foxpro format chaine en date
    Par chnew dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2005, 15h58
  4. format de la date
    Par k_boy dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2004, 21h56
  5. [VB6][Expert Only ?][ADO] Format universel des dates
    Par HPJ dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 16
    Dernier message: 14/02/2004, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo