IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

[Inno Setup][VISTA] et fichiers INI


Sujet :

Outils Delphi

  1. #21
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 262
    Points : 1 928
    Points
    1 928
    Par défaut
    Yep jp, yep forum

    Vi vi, tu ne trouves pas ça crade, bien moi si ! En plus ; un peu trop fastoche à mon avis

    Cette nuit encore une idée : puisque directo dans IS pas possible de placer à un endroit autre que dans le dossier d'install un dossier :

    par contre, puisqu'il est prévu de placer un fichier ailleurs via une variable incluse, alors en mettant la bonne variable incluse - en IS/ISTool - du chemin en ...\Data...

    Mais faudrait que j'ajoute en bout de cette variable de chemin style :
    "Cette Variable\MonDossierEnData"
    Bref ce serait une astuce d'utiliser un fichier afin d'ajouter un chemin autre que celui du dossier destinataire de l'instal... Mais pas c'est à démontrer si c'est faisable.

    A en lire les réponses - à part jp -, ça se bat au portillon en ce thread

    jp, merci de me soutenir

    @+

  2. #22
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 730
    Points : 15 132
    Points
    15 132
    Par défaut
    Yep, Dji-P !
    Citation Envoyé par Droïde Système7 Voir le message
    Vi vi, tu ne trouves pas ça crade, bien moi si ! En plus ; un peu trop fastoche à mon avis
    1- C'est dans la tête, ça ! Puisque c'est efficace, pourquoi s'en priver ?
    2- Masochiste !
    Citation Envoyé par Droïde Système7 Voir le message
    A en lire les réponses - à part jp -, ça se bat au portillon en ce thread
    Bah, c'est le propre des forums, non ? 263 lectures mais pas code à copier/coller ? Alors cassoss'... J'ai vécu la même déception il y a qq mois avec un post à propos du ShellTreeView où je n'ai eu qu'une seule réponse, à côté de la plaque et mal expliquée, et appelant d'autres questions auxquelles l'auteur a magnifiquement fait la sourde oreille, malgré plusieurs relances... Bah, je me suis engrainé, j'ai continué à fouiller l'internet, j'y ai passé un temps dément mais j'ai construit (pas trouvé, hein !, construit) la solution et ai au passage viré plein de fuites mémoire dont cette saleté de composant est truffé : tout sert à tout (1/4 d'heure philo, ).

    Back to the topic : y aurait pas un forum sur le site d'IS ? Parce que moi je suis sec sur ce coup-là : vieille version d'IS, pas d'IS Tools, obligé d'éteindre cette babasse pour permuter clavier/souris/écran sur l'autre qui tourne Vista, bref je pourrai pas t'aider beaucoup.
    Courage,
    --
    jp
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  3. #23
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 262
    Points : 1 928
    Points
    1 928
    Par défaut Ça vient...
    Yep jp,

    Pas grave si tu es sec sur ce coup, personne ne peut tout savoir.

    Au sujet des réponses qui fusent de tous côtés, moi je vois une autre cause : la multiplication des sections de forums.

    En démo, perso il y a quelques semaines, je ne savais même pas que ce forum dédié entre autre au roi des installeurs était sur pattes.

    Ceci dit, la multiplication des forums amène également par répercussion le cloisonnage des sections de forums.

    Rigolot de se promener sur tel ou tel forum et de ne connaitre aucun des forumeurs. Chacun possède son coin bien à lui ; il ne sort que rarement, habitudes...

    Tiens c'est le même genre d'attitude/habitude que dans les grandes surfaces. C'est la raison pour laquelle les gérants de grandes surfaces changent souvent les produits/gondoles de place ; seule façon de mettre sous les yeux des clients d'autres gammes de produits.

    Philo de tout cela : c'est en cherchant que l'on apprend le plus

    Mais j'ai encore des idées/cartouches, mais c'est le temps qui manque, comme pour tout le monde.

    @+ sur un autre coup

    PS : Purée, si un ami modo passe par là, je vais avoir droit à un remontage de bretelle réglementaire 8 rectifié 5 car... hors sujet.




    Edit :

    Je viens de réussir sur mon idée de déplacer un dossier - mais via un autre .exe -, je peux même ajouter des fichiers dedans, suivant cette méthode :
    http://delphi.developpez.com/faq/?pa...pierrepertoire

    Mais je reste sur ma faim, suis encore un peu frustré mais têtu !

    @+

  4. #24
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 262
    Points : 1 928
    Points
    1 928
    Par défaut
    Bonjour,

    Après des heures de tâtonnements et d'essais, je me rabat vers la solution de lancer un .exe en fin d'install.

    En effet cette solution, pour moi, est bien plus souple et simple.

    Voili voilà, sujet résolu

    Vive Inno, le roy des installeurs !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [Inno Setup] : modifier un fichier ini
    Par Mimie37 dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/07/2014, 18h05
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2009, 11h35
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 22/01/2009, 20h54
  4. Inno Setup: Installer certains fichiers suivant le choix de l'utilisateur
    Par remfleyf dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2008, 10h55
  5. [Inno Setup] Renommer un fichier durant l'install
    Par freud dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2008, 21h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo