IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Filtrer les données ?


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre du Club Avatar de cocosql
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 82
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Filtrer les données ?
    Bonjour, ayant un peu avancé depuis mon dernier post ^^

    Je suis confronté à un nouveau problème:

    Je n'ai pas l'option Filtrer les données, alors que j'ai Infopath 2003.
    J'ai donc essayé de faire comme le disait Virgul, en masquant la section
    lorsque les valeurs ne sont pas les bonnes mais seulement, c'est pas la section que je veux masquer mais bel et bien les valeurs non conformes à la règle...

    Comment puis-je faire car je n'ai pas l'option Filtrer les données

    J'attends vos réponses avec impatience, merci

  2. #2
    Membre du Club Avatar de cocosql
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 82
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    SP 1 installé ----> problème résolu

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Install aussi la sp2 ca ajoutera de la stabilité a Infopath. Oublie pas que tes poste doivent aussi l'avoir.

    Pour la sp3 je sais pas ce quelle apporte car je suis passé a 2007 qui est sorti avant cette dernière.

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  4. #4
    Membre du Club Avatar de cocosql
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 82
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    OK, je vais installer SP2
    mais en fait SP1 ca n'a pas résolu le problème ^^

    J'ai bien le menu Règles, mais je n'ai pas de règles pour ne pas afficher les valeurs de la listbox (make et model sur l'exemple que tu as donné Virgul)

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Pour masquer un champs tu dois utiliser la mise en forme conditionnel (clic droit) et non les règles.

    Pour masquer certain champs tu dois faire une condition dans ta listebox quand tu choisis ou tu veux lier les champs répétitif tu as un bouton "filtrer les données" et la tu peux définir une condition (ca ne marche pas si tu mets le rond dans "Entrer manuellement...")
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  6. #6
    Membre du Club Avatar de cocosql
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 82
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Le champ se masque bien avec la mise en forme conditionnelle.

    Mais je voudrais faire comme sur http://www.infopathdev.com/blogs/gre...ta-Source.aspx

    à savoir enlever les modèles de la listbox qui ne correspondent pas à l'année ni au fabriquant.

    Et j'ai beau chercher je ne trouve pas Filtrer les données : /

    Merci de ton aide Virgul : )



    EDIT : oups j'ai rien dit, PAYE MES YEUX xD c'est bon : )

  7. #7
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Dans les options de formulaire essaie de décocher la 1ère case dans Compatibilité.

  8. #8
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    EDIT : oups j'ai rien dit, PAYE MES YEUX xD c'est bon : )
    Il me semble que le sujet est résolu mais merci pour l'intervention.

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Filtrer les données dynamiquement
    Par myasic dans le forum DB2
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2007, 20h51
  2. Filtrer les données en fonction d'un paramètre multivalué
    Par v1nce dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2007, 10h10
  3. Filtrer les données reçues
    Par cryborg dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2006, 16h36
  4. SQL*Loader : filtrer les données chargées
    Par gattaca dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2006, 09h51
  5. [JTABLE]trier et filtrer les données d'une jTable
    Par mehdi82 dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2005, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo