IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[JTABLE]trier et filtrer les données d'une jTable


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 70
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut [JTABLE]trier et filtrer les données d'une jTable
    bonjour,
    je veux trier et filtrer les données du Jtable , est ce que c'est possible ?
    j'ai cherché et j'ai trouvé que c'est possible avec le j2se 6.0 (MUSTANG) avec la classe abstraite RowSorter :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    JTable table = new JTable(model);
               RowSorter<TableModel> sorter =
                 new TableRowSorter<TableModel>(model);
               table.setRowSorter(sorter);
    mais est-ce qu'il n'ya pas un autre moyen avec le jdk5 car le jdk 6 c'est tout FRAI

    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre habitué Avatar de dr00w
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 116
    Points : 136
    Points
    136

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 70
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Merci ! mais il me reste le filtrage

  4. #4
    Membre habitué Avatar de dr00w
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 116
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Citation Envoyé par mehdi82
    Merci ! mais il me reste le filtrage
    Dépendemment du type de structure de données que tu utilises pour ton TableModel :

    - filtrer le modèle (ajouter/retirer des éléments)
    - appeler fireTableChanged(...)

    Ça devrait pas poser de problèmes...

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 70
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    j'ai decidé d'utiliser le JDK 6 il comprend la fonction du filtrage avec toutes les options (debut du mot,fin du mot,mot entier....)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Filtrer les données d'une classe
    Par Mapokko dans le forum Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/12/2008, 10h57
  2. Filtrer les données d'une classe
    Par Mapokko dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2008, 11h26
  3. Transférer les données d'une JTable vers une autre
    Par rollbich dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2006, 23h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo