IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Recherche Script Gestion User simple en Asp.NET C#


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Recherche Script Gestion User simple en Asp.NET C#
    Bonjour,

    Je recherche depuis quelques jours un script de gestion d'user ( inscription, connexions, déconnexions ) en ASP.net C#. Je trouve beaucoup de ce genre de script mais tous en ASP.NET VB. Savez vous ou je peut trouver ce que je recherche ?

    Merci par avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Si tu es en ASP.NET 2.0 ou plus récent, tu as le MembershipProvider... http://ditch.developpez.com/aspnet2/membershipprovider/

    Didier Danse

    Most Valuable Profesionnal SharePoint
    Microsoft Certified Application Developer
    Mes articles sur developpez.com
    Mon site perso


  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    kiné passionné de dev
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : kiné passionné de dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 570
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    non pas du tout! Là tu lui explique comment faire pour créer un membership, c'est pas ce qu'il/elle veut!

    Mais en tout je te met dans le forum C#

    Sinon, tu sais en regardant bien, c'est pas si compliqué de traduire VB.net en C#
    Petit poulain devient grand de jour en jour...

    Petit Poulain, ce n'est que pour les intimes!

Discussions similaires

  1. Gestion des Roles en ASP.NET
    Par akli2008 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/04/2008, 14h23
  2. [Galerie] Script galerie tout simple
    Par VFone dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2007, 11h33
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2007, 15h45
  4. [Recherche] script gestion de mails dans une base de données
    Par emilie13 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2007, 15h59
  5. [Calendrier] Recherche script gestion, suivi tâches
    Par masseur dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2007, 10h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo