IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

parsing fichier txt


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 17
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut parsing fichier txt
    Bonjour,
    j'aurais besoin d'une petite astuce.
    Je voudrais parser cette ligne :
    (<type 'numpy.ndarray'>, ', length colonne=', 3, ', length ligne=', 2, array([[1, 2, 3],
    [4, 5, 6]]))
    afin d'obtenir cela :
    [1,2,3];[4,5,6]]
    Mon problème est que je lis mon fichier txt ligne par ligne et que pour la ligne de 'type numpy', je ne récupère que la moitié de ma matrice. La seconde ligne de la martice étant présente sur la ligne suivante.
    D'autre part, il faut que je change la virgule entre chaque ligne de ma matrice en point vrigule.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 861
    Points
    1 861
    Par défaut
    tu veut faire ca en java ?
    ou tu t'est trompé ? parceque c'est du python numpy :p
    si non de coté de python tu peut hériter la classe numpy.ndarray et implementer __str__ pour qu'il retourne ce que tu veut

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 17
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Nan, c'est bien en java. ^^'

    Pour numpy c'est un peu long à expliquer mais disons que je fais communiquer plusieurs programmes en différents langages.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Macro de Recherche et de Remise en Forme - Ecologie - Parse d'un fichier TXT -
    Par ASFolken dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2012, 20h25
  2. Cohabiter Latex dans un fichier .txt pour du parsing
    Par VSEB33 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2011, 17h37
  3. parse fichier txt
    Par rezguiinfo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/12/2009, 15h49
  4. [langage] prob lecture fichier .txt
    Par martijan dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2003, 11h08
  5. communication fichier binaire fichier txt
    Par micdie dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2002, 00h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo