IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Mettre le resultat d'une requête dans un champ texte


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 226
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Mettre le resultat d'une requête dans un champ texte
    Bonjour,

    Je gere une base contenant des client

    et j'ai un formulaire contenent

    Nom
    Siret
    adresse
    et d'autre information

    J'ai une table ayant les meme champ

    Donc je voudrais savoir en cas de modification s'il est possible juste avec le Siret de remplir les autres champs de mon formulaire automatiquement

    engros j'aimerais faire uen requete selection dont les résultats vont dans un formulaire

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier Avatar de SnakeCharmer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 117
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    si tu veux garder des champs texte, tu devrais les lier chacun avec les champs correspondant dans la requête.
    Pour la mise a jour, crée une procédure Requery par événement "si modification" sur le champs que tu souhaites modifier.

    sinon, crée un sous-formulaire lié a ta requête.
    Faut-il partir ? Rester ? Si tu peux rester, reste ; Pars, s'il le faut.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 226
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    on peut lier des champs teste d'un formulaire a une requete??
    Comment fait t'on cela?

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Valeur d'une requête dans un champ texte ou liste (Formulaire)
    Par Crachover dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2014, 17h25
  2. [TSTRINGLIST] Mettre le resultat d'une Query dans un Stringlist
    Par valoji dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2006, 09h21
  3. [MySQL] mettre les resultats d'une requete dans un select
    Par Ludo75 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/01/2006, 16h19
  4. [MySQL] Afficher une requête dans un champ texte
    Par SnickeursMan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2005, 10h07
  5. Resultat d'une requête dans TEdit
    Par the watcher dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2005, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo