IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Liste de données dans une seule cellule.


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Liste de données dans une seule cellule.
    Bonjour, ma question est la suivante :
    J'ai par ex. une colonne de 100 cellules.
    Chaque cellule a une valeur (positive) ou vaut 0.

    Je souhaite ensuite "lire" toute la colonne dans une seule cellule, et faire apparaitre les valeurs positives, séparées entre elles par des " ; " (et donc, ignorer tous les 0).

    Comment faire ? Merci de m'aider ...

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de fring
    Homme Profil pro
    Engineering
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3 900
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Engineering

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3 900
    Points : 7 964
    Points
    7 964
    Par défaut


    Une petite question, via une formule ou un bout de code en VBA ?

    Via un bout de code c'est très facilement réalisable, via une formule aucune idée
    LES FAQ OFFICE - LES COURS OFFICE - LES COURS EXCEL - LES LIVRES OFFICE - SOURCES VBA - ATELIER BRICOLAGE VBA

    Lorsque votre problème est solutionné, pensez à le signaler en cliquant sur le bouton au bas de la discussion.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonsoir,

    Une fonction perso:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
     
    Function groupeChamp(champ)
      Set MonDico = CreateObject("Scripting.Dictionary")
      For Each c In champ
        If c.Value <> 0 And Not MonDico.Exists(c.Value) Then MonDico.Add c.Value, c.Value
      Next c
      temp = MonDico.items
      groupeChamp = Join(temp, ";")
    End Function
    JB
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2014, 22h42
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2012, 10h24
  3. [XL-2003] stocker une liste nommée dans une seule cellule
    Par mia73 dans le forum Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/06/2010, 09h36
  4. boucle dans une seule cellule
    Par DonKnacki dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/12/2007, 11h59
  5. [Liste]Affichage données dans une liste
    Par Zartak dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2007, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo