IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Récupérer les données à partir des zones de textes


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 53
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Récupérer les données à partir des zones de textes
    Bonjour,
    je veut faire un interfaçe graphique dans la quelle il y a des zones de texte où l'utilisateur va les remplir après je veut récupérer ces données et les mettre dans le tableau de mon fichier JAVA.
    Aidez moi SVP.c'est urgent.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de CheryBen
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 599
    Points : 2 197
    Points
    2 197
    Par défaut
    Bonjour, quelle est la question? oriente toi vers la classe JTextField.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 53
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Citation Envoyé par morph41 Voir le message
    Bonjour, quelle est la question? oriente toi vers la classe JTextField.
    Bon merci mais je veut une explication en langue française

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de CheryBen
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 599
    Points : 2 197
    Points
    2 197
    Par défaut
    Citation Envoyé par TSniper Voir le message
    Bon merci mais je veut une explication en langue française
    De nada.
    You're welcome.

    Je ne vois pas où j'ai parlé dans une autre langue. Je te demande simplement d'expliquer le problème, que souhaites-tu comme renseignement?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 36
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par TSniper Voir le message
    Bon merci mais je veut une explication en langue française

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 53
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Citation Envoyé par morph41 Voir le message
    De nada.
    You're welcome.

    Je ne vois pas où j'ai parlé dans une autre langue. Je te demande simplement d'expliquer le problème, que souhaites-tu comme renseignement?
    c'est un tableau de type ouvrier (ouvrier {string nom;string prenom;int salaire;})
    il est déclaré dans mon fichier *.java qui contient le main.
    Bon je vait faire une interfaçe graphique avec des zone de texte où l'utilisateur va entrer les données( salaire, nom,prénom) et je veut récupérer ces données eet les mettre dans le tableau.
    RQ:
    - mon fichier java est déja pres mais l'interfaçe graphique est encours de conçept.
    - SVP éviter de me mettre des lien de tutoriaux en englais ou venant du site sun je l'ai déja vu mais rien compris, il vaut mieux qu'il soit en englais.
    Merci beaucoup pour l'aide.

  7. #7
    Membre chevronné
    Avatar de CheryBen
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 599
    Points : 2 197
    Points
    2 197
    Par défaut
    Qu'est-ce que tu n'as pas compris? comment faire une interface avec swing?

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 53
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Tu met toujours la meme solution çe que je n'ai pas compris est expliqué là haut merci de m'aider en lisant bien mon probleme pour plus d'info je suis là.

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 36
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    String infoClients[] = new String[2];
    infoClients = {txtFieldNom.getText(), txtFieldPrenom.getText()};

    Je sais pas si ça répond à la question.

    Ceci dit je suis assez d'accord avec morph41, on ne voit pas trop où est ton problème. Le but du forum est de répondre à un problème particulier et pas de faire un code complet... enfin il me semble...

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 53
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    merci, mais je ne sait pas txtFieldNom appartient à quelle classe?

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 36
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par TSniper Voir le message
    merci, mais je ne sait pas txtFieldNom appartient à quelle classe?
    Avec du Swing ça doit être JTextField. C'est le nom que tu as donné à la variable dans ton interface graphique.

    JTextField txtFieldNom = new JTextField();

  12. #12
    Inactif
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 59
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    En même temps, TSniper tu as tout intérêt à roder un ou deux tutoriaux sur Swing (yen a des très bons ici), tu seras à même de formuler plus précisément ton souci

    msg de débutant à débutant btw .
    Je me suis vu assigner une Infraction pour avoir fait de la publicité pour Google ... La modération est à consommer avec modération -.-

  13. #13
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 53
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Merci les gars je vait essayer ça et je vous informerai des nouvs.
    merci

Discussions similaires

  1. Récupérer les données d'une zone de liste multi selection
    Par sab_info dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2013, 12h15
  2. Construction d'une Date a partir des zone de texte
    Par amine1980 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2013, 13h18
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 11/02/2011, 12h02
  4. récupérer les données à partir d'un formaulaire infopath
    Par ahmedmido dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2008, 15h24
  5. Récupérer les données numériques d'un fichier text
    Par casper84 dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2008, 22h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo