IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JWS Java Discussion :

Erreur dans le fichier de lancement


Sujet :

JWS Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 62
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Erreur dans le fichier de lancement
    Bonjour,

    Je viens de développer une appli java, et j'aimerais utiliser JWS pour le deploiement.

    Mais j'ai un petit problème :
    Lors du lancement du JNLP, j'ai le message suivant :
    Les ressources JAR définies dans le fichier JNLP n'ont pas été signées à l'aide du même certificat.

    J'ai créé un certificat avec keytool.
    J'ai signé tout les jar, avec ce certificat, donc je ne vois pas pourquoi ce message.

    Voici le code de mon JNLP:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <jnlp spec="1.0+" codebase="file:///........" href="test2.jnlp">
    <information>
      <title>BLA BLA</title>
      <vendor>Java Developer Connection</vendor>
      <homepage href="/jdc" />
      <description>Demonstration of JNLP</description>
    </information>
    <offline-allowed/>
        <security> 
            <all-permissions/>
        </security> 
    <resources>
      <j2se version="1.5+" />  
      <jar href="lib/monapplic.jar" main="true"/>
      <jar href="lib/classes12.jar"/>  
      <jar href="lib/activation.jar"/>   
      <jar href="lib/jdic.jar"/>  
      <jar href="lib/jdic_stub.jar"/>  
      <jar href="lib/mail.jar"/>     
    </resources>
    <application-desc main-class="mon.appli.Appli" />
    </jnlp>
    Si quelqu'un a une solution...

    Merci par avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 62
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    C bon, g trouvé

    cela venait du fait que j'ai signé des jar qui étaient déja signé.

    Donc j'ai inclus ces derniers dans un autres jnlp, et j'ai inclus ce jnlp dans le jnlp principal

    exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <resources>
      <j2se version="1.5+" />  
      <jar href="lib/monapplic.jar"/>
      <jar href="lib/jdic.jar"/>  
      <jar href="lib/jdic_stub.jar"/>   
      <extension name="activation" href="mail.jnlp"/>  
      <extension name="activation" href="classes12.jnlp"/> 
      <extension name="activation" href="activation.jnlp"/>        
    </resources>
    voila si ça peut aider quelqu'un....

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 439
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    j'ai le même problème mais je ne vois pas comment tu as répartis tes ressources?

    Pourquoi as tu choisi de mettre tel ou tel jar dans le second jnlp ? merci.

    Voici mon fichier jnlp :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <jnlp codebase="file:/C:/Projects/FFT/workspace/netbean-6.5/Projects/tribune/dist/" href="launch.jnlp" spec="1.0+">
        <information>
            <title>tribune</title>
            <vendor>FFT</vendor>
            <homepage href=""/>
            <description>tribune</description>
            <description kind="short">tribune</description>
     
     
        <offline-allowed/>
    </information>
     
        <resources>
    <j2se java-vm-args="-Dhost=&quot;hiv82423u326&quot; -Ddatabase=&quot;GESTOUR_FRANCK&quot; -Dpassword=&quot;hjrd4327&quot;" version="1.4+"/>
    <jar eager="true" href="tribune.jar" main="true"/>
     
     
        <jar href="lib/com.azalea.ufl.barcode.1.0.jar"/>
    <jar href="lib/commons-collections-3.1.jar"/>
    <jar href="lib/commons-configuration-1.2.jar"/>
    <jar href="lib/commons-lang-2.1.jar"/>
    <jar href="lib/commons-logging.jar"/>
    <jar href="lib/CrystalCommon2.jar"/>
    <jar href="lib/CrystalReportsRuntime.jar"/>
    <jar href="lib/cvom.jar"/>
    <jar href="lib/DatabaseConnectors.jar"/>
    <jar href="lib/icu4j.jar"/>
    <jar href="lib/jai_imageio.jar"/>
    <jar href="lib/JBarcodeBean.jar"/>
    <jar href="lib/JDBInterface.jar"/>
    <jar href="lib/jrcerom.jar"/>
    <jar href="lib/jtds-1.2.2.jar"/>
    <jar href="lib/keycodeDecoder.jar"/>
    <jar href="lib/log4j-1.2.9.jar"/>
    <jar href="lib/log4j.configuration.jar"/>
    <jar href="lib/logging.jar"/>
    <jar href="lib/pfjgraphics.jar"/>
    <jar href="lib/QueryBuilder.jar"/>
    <jar href="lib/webreporting-jsf.jar"/>
    <jar href="lib/webreporting.jar"/>
    <jar href="lib/xpp3.jar"/>
    <jar href="lib/swing-layout-1.0.3.jar"/>
    <jar href="lib/sqljdbc.jar"/>
    <jar href="lib/commons-beanutils-1.7.jar"/>
    <jar href="lib/commons-beanutils-1.7.jar"/>
    <jar href="lib/commons-digester-1.7.jar"/>
    <jar href="lib/commons-collections-2.1.jar"/>
    <jar href="lib/commons-logging-1.0.2.jar"/>
    <jar href="lib/commons-logging-api-1.0.2.jar"/>
    <jar href="lib/itext-1.3.1.jar"/>
    <jar href="lib/jasperreports-3.0.0.jar"/>
    </resources>
        <application-desc main-class="com.fft.tribune.MainFrame">
     
        </application-desc>
    </jnlp>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. JWS erreur dans le fichier de lancement
    Par user_java_dev dans le forum JWS
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2009, 17h26
  2. erreur dans un fichier include
    Par gandf dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2007, 14h44
  3. [C#] Comment serializer l'écriture des erreurs dans un fichier
    Par LE NEINDRE dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/11/2006, 14h54
  4. Erreur dans un fichier Yacc
    Par gRaNdLeMuRieN dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/08/2005, 20h50
  5. [Servlet] Erreur dans le fichier web.xml
    Par Crazyblinkgirl dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2004, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo