IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Génération des constructeurs des POJOs


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de Patriarch24
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 047
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 047
    Points : 1 640
    Points
    1 640
    Par défaut Génération des constructeurs des POJOs
    Bonjour,
    Existe-t-il un moyen pour éviter que hbm2java ne génère un constructeur prenant tous les membres déclarés dans le fichier de mapping associé en paramètre du constructeur ? Je souhaite exclure de ce constructeur certains membres.

    Solution 1 : je peux aussi le faire à la main, après génération
    Solution 2 : à vous de me dire !

    Merci d'avance !
    En premier lieu, utilisez un moteur de recherche.
    En second lieu, postez sur le forum adéquat !

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    bonjour,

    je n'utilise pas hm2java mais hibernate synchronizer mais je pense que c'est le même principe de fonctionnement.

    Avec hibernate synchronizer soit tu change tes constructeurs à la main, soit tu dois déclarer les membres que tu ne veux pas dans ton constructeur en mettant dans ton fichier de mapping le param : not-null à false pour la propriété tu ne veux pas. maintenant il faut biensur que pour ta base il soi declarer aussi en not null.

    Mais pour ma part je n'utilise jamais les contructeurs pour initialiser mes POJO, j'utilise les setters qui sont la pour çà.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Patriarch24
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 047
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 047
    Points : 1 640
    Points
    1 640
    Par défaut
    Avec hibernate synchronizer soit tu change tes constructeurs à la main, soit tu dois déclarer les membres que tu ne veux pas dans ton constructeur en mettant dans ton fichier de mapping le param : not-null à false pour la propriété tu ne veux pas. maintenant il faut biensur que pour ta base il soi declarer aussi en not null.
    J'ai également essayé de mettre des not-null à false, mais l'effet est le même au niveau du POJO.

    Mais pour ma part je n'utilise jamais les contructeurs pour initialiser mes POJO, j'utilise les setters qui sont la pour çà.
    Ouais mais bon à choisir entre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Player p = new Player("toto", 11, 24);
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Player p = new Player();
    p.setName("toto");
    p.setNumber(11);
    p.setAge(24);
    je préfère la première solution, ou alors j'utilise une fabrique ! Mais c'est pas le sujet.

    ps : pour info, j'utilise le plugin Eclipse HibernateTools.
    En premier lieu, utilisez un moteur de recherche.
    En second lieu, postez sur le forum adéquat !

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    si not-null ne marche pas avec hbm2java je pense qu'il te reste a faire à la main lol a moins que quelqu'un d'autre puisse te donner une solution..

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de Patriarch24
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 047
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 047
    Points : 1 640
    Points
    1 640
    Par défaut
    Bon bah je vais les mettre en meta informations et supprimer les constructeurs qui me plaisent pas
    En premier lieu, utilisez un moteur de recherche.
    En second lieu, postez sur le forum adéquat !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 07/06/2011, 23h42
  2. Ensemble des réels, des complexes, des entiers naturels
    Par ANOVA dans le forum Mathématiques - Sciences
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/10/2009, 13h58
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 20/12/2006, 11h15
  4. [MySQL] Utilisation des fonctions des récupérations des données
    Par Konrad Florczak dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2006, 16h17
  5. Gestion des majuscules des miniscules des accent
    Par issam16 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2006, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo