IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Tourner une application BDD sous delphi sans que l'EDI DELPHI soit installé


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 101
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Tourner une application BDD sous delphi sans que l'EDI DELPHI soit installé
    Salut chers développeurs

    Je voudrais savoir comment faire marcher mon application base de donnée (oracle 9i) sous delphi6, sans que le Delphi soit installé, existe il un environnement de déploiement ? Ou bien juste des DLL à copier dans le répertoire source? Sachant que dans toute mon application j’ai utilisé le DbExpress comme mode de connexion à ORACLE.
    J’attends un maximum de recommandations de votre part
    Et merci d’avance

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 338
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    bonjour

    avec 'déployer application' donne 3 pages de résultat!

    à+

  3. #3
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 101
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    j'ai déjà fait cette recherche mais sans trouver ce que je veux!!, j'ai trouver notamment le déploiement des applications JAVA, mais moi par compte je veux le deploiement d'une application (delphi 6, Oracle 9i )
    je m'excuse car je suis ne suis pas expert, et j'ai besoin de vos aides

  4. #4
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 101
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    j'ai déjà fait cette recherche mais sans trouver ce que je veux!!, j'ai trouver notamment le déploiement des applications JAVA, mais moi par compte je veux le déploiement d'une application (delphi 6, Oracle 9i )
    je m'excuse car je suis ne suis pas expert, et j'ai besoin de vos aides

Discussions similaires

  1. Faire tourner une application avec SQL SERVER sans SQL SERVER
    Par devvanjier dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/09/2010, 20h36
  2. exécution d'une application extérieure sous delphi 7
    Par Amine223 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2010, 11h04
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 16/04/2009, 15h35
  4. faire tourner une commande dos sous application java
    Par Terminator dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 22
    Dernier message: 02/05/2006, 22h33
  5. creation une application Dos sous delphi!!
    Par sofiane44 dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/12/2005, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo